МТС

МТС — отзывы

Средняя оценка:
3,8
238 отзывов
5
115
4
50
3
23
2
16
1
34
Рекомендуют:
+135
-54
11.03.2013

Лучший оператор сотовой связи

5  
Рекомендую

Достоинства: Доступные цены Хорошее качество связи.

Отзыв: По моему мнению это самый лучший оператор сотовой связи, с МТС уже более четырех лет. В последнее время он все больше и больше радует пользователей сети. Доступные цены, хорошее качество связи. Однозначно это лучший оператор сотовой связи из всех!

09.10.2013

Дурацкий

1  
Не рекомендую

Отзыв: У меня модем мтс за 350руб/мес, первые три месяца работал хорошо, а щас................ он страницы с трудом открывает! Не то что там фильмы смотреть про это вообще молчу! у меня просто нет слов, ни за что никому его не посоветую, перехожу на другой модем да бы сохраню себе нервы, только деньги жалко потратила и время на этот мтс! Так они еще деньги воруют... это отдельная история.


18.05.2014

Лучшие

5  
Рекомендую

Отзыв: Мтс мне очень нравится. Я считаю, что это лучшая сотовая связь у нас в России. Особенно нравятся цены. У меня сейчас такой тариф, что звонки внутри сети абсолютно бесплатные. Советую всем.

07.02.2013

Не изменяю ему уже 10 лет!

4  

Достоинства: Постоянно меняется.

Недостатки: Интернет-модемы слабые.

Отзыв: Это моя первая связь, и на сей день единственная (были попытки перейти и на другие, но... ). Подключилась еще в далеком 2003 году, когда, собственно, кроме МТС у нас ничего и не подключали =) Радовало, что постоянно появляются новые тарифы, выгодные акци. С появлением бонусной программы МЬС-бонус, так и вообще решила остаться здесь. Самый выгодный тариф, это, пожалуй безлимитка - огромные пакеты внутри сетевые, достаточное количество минут и на других операторов. А вот интернет подводит - мо… Далее

17.03.2013

Самые выгодные тарифы

5  
Рекомендую

Достоинства: Выгодные тарифы.

Отзыв: МТС люблю уже давно, а пользуюсь еще дольше. Нравится мне и качество услуг, и цены. На мой взгляд у мтс самые выгодные тарифы. Сейчас у меня тариф "супер ноль", на котором можно разговаривать внутри сети очень выгодно. Я теперь практически не трачусь на сотовую связь.

06.12.2014

Всегда с МТС

5  
Рекомендую

Достоинства: Надёжный.

Недостатки: Не знаю.

Отзыв: Так сложилось, что среди моих родственников, друзей и знакомых нет ни у кого других операторов, только МТС. Я являюсь клиентом этого провайдера со школы и переходит к другому оператору не вижу смысла. Тариф у меня без лимитный внутри сети, это удобно. Рекомендую.

02.12.2017

Лучший оператор

5  

Достоинства: Выгодно но отбивают желание.

Недостатки: Телевидение может быть и по-дешевле.

Отзыв: Комплект «МТС Коннект» с модемом 7,2 - это не модем, а просто какое то надувательство!!!! Люди не покупайте ЕГО!!!! МТС просто вымогает деньги, это русская рулетка. Я приобрела этот модем в августе 2013 года и не разу с того момента не была в сети. Звонила им раз 100 и каждый раз операторы МТС расходились во мнении, там работают неквалифицированные специалисты. Одни говорили перерегистриуйтесь в сети, другие говорили типа пока не снимут деньги с Вашего счета и не останется рубль - только тогда я… Далее


13.05.2014

Хороший оператор, но есть свои минусы

4  
Рекомендую

Достоинства: Бесплатные звонки, бонусная программа.

Недостатки: Медленный интернет, плохо ловит сеть.

Отзыв: МТСом пользуюсь уже много лет, особо никогда не подводил. Теперь с тарифом Супер МТС в месяц денег не трачу, так как общаюсь только внутри сети. Очень выгодный для меня тариф. Хорошая бонусная программа, накопленные баллы обмениваю на скидку в озоне. Можно копить баллы просто покупая в интернет - магазине или салоне. Но есть и существенные недостатки: - ужасно стал ловить сеть - медленный интернет.

09.02.2014

Иногда бывают сбои

4  
Рекомендую

Отзыв: Иногда конечно у всех операторов бываю сбои, но я все же уже много лет остаюсь предана этому оператору сотовой связи, потому что несколько лет назад подключила себе очень выгодный тариф и найти сейчас такой просто невозможно, бывает конечно что до меян трудно дозвониться, но в целом связь неплохая.

04.07.2013

Привычка

4  

Достоинства: Цена.

Недостатки: Покрытие.

Отзыв: Уже давно пользуюсь услугами МТС. Привыкла к своему номеру, и для того, что бы я отказалась от него, должно произойти что-то совсем уж экстраординарное. Покрытие, конечно, не самое лучшее для нашего региона. Стоит уехать за город, как можно в большинстве случаев забыть про телефон.

11.08.2014

Отличный не дорогой оператор сотовой связи.

5  
Рекомендую

Достоинства: Не дорогой, есть услуга Легкий перевод на любых операторов на любые кошельки.

Недостатки: Есть не досягаемые зоны покрытия.

Отзыв: Очень хороший оператор сотовой связи достаточно давно зарекомендовавший себя, как не дорогой и самый надежнный оператор сотовой связи, но хоть у него и очень большая зона покрытия есть места в которых мне довелось побывать и там я оставался без связи, а это в наше время - как без рук. Интернет достаточно скоростной, но при условии хорошей связи. Есть очень выгодные тарифы и с интернетом и с пакетами СМС и практически без абоненской платы.

04.01.2018

Всё ещё доверяете МТС? Будьте готовы к блокировке сим-карты.

5  

Достоинства: Можно накопить бонусы и не оплачивать связь из своего кармана.

Недостатки: Пока не обнаружила.

Отзыв: Сайт МТС работает просто отвратительно, не грузит абсолютно ничего, невозможно зайти ни в личный кабинет, ни ознакомиться с предоставляемыми тарифами и услугами. Хуже сайта поставщика услуг не встречала!

13.07.2013

Пользуюсь по сей день

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличная связь.

Отзыв: МТС - это единственный оператор, к которому я когда-либо подключалась. Сим-карта от МТС у меня с 2005го года. В целом, связь нравится, тарифы очень приятные, есть возможность накопить бонусы. Обидно, что корпоративные клиенты не могут участвовать в программе "МТС-Бонус".

01.11.2014

Любимый оператор

5  
Рекомендую

Отзыв: Не знаю, я к мтс уже так привыкла, что вряд ли когда-то буду менять его на другого оператора. многие считают, что это самая худшая сотовая связь, но я могу уверенно сказать, что не самая. ) да, есть там некоторые проблемы, дозвониться можно не всегда и не везде, но тарифы там самые удобные и дешевые. в общем, это такой эконом вариант для обывателей.

08.08.2013

Очень даже

4  
Рекомендую

Достоинства: Большая зона покрытия, 3G, сравнительно недорого, надежно.

Отзыв: Хороший оператор. Сравнительно выгодный. Покрытие сети большое, ловит хорошо но в некоторых местах пропадает. Иногда обрывается связь во вовремя разговора с абонентом, особенно в пути. У меня лично подключен мобильный интернет работает отлично, но сажает быстро батарею телефона. Безлимитные тарифы хороши! И не очень дорого получаются.


Похожие предметы



Отзывы на МТС в категории Сотовые операторы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.