Вместительная, высота регулируется, есть нижняя полка, легко и быстро собирается, маневренная и легкая, приемлемая цена.
Не обнаружено.
Вешалку Gromell Loren мы купили на съемную квартиру. Меня устроила цена – всего 690 руб. Небольшие размеры и то, что вешалка на колёсиках. Для небольшой однокомнатной квартиры лучше не придумать.
На коробке было написано, что максимальная нагрузка на вешалку не больше 10 кг. Возможно так и есть, но я ее не перегружаю, так как использую в основном для повседневной одежды, не люблю хранить одетую даже единожды одежду в шкафу с чистыми вещами.
Ширина вешалки всего 80 см. , она идеально умещается в любом закутке, в нашей маленькой комнате она отлично уместилась в углу между окном и шкафом. Более того, за счет того, что, конструкция легкая переносить ее не составляет особого труда, а можно и перемещать, колесики маневренные.
На ней даже есть место для обуви, или же для каких-нибудь коробок органайзеров. Их можно поставить на нижние перекладины.
Сама по себе вешалка достаточно стойкая, конструкция не шатается, главное, плотно все вставить.
Сборка легкая и быстрая, не требует использования каких либо дополнительных инструментов (нужны только руки:))). Все отверстия четкие, трубы соединяются между собой без проблем.
Резюмируя вышесказанное, могу с уверенностью сказать, что я очень довольна своей покупкой. Вешалка выполнена качественно, у нее компактные размеры и она отлично помогает в организации хранения вещей.