ГлавнаяМузыкаИсполнители30 Seconds To Mars

30 Seconds To Mars — отзывы

Отзывы (7)Обсуждение (0)Где купить

Julia Саратов929 отзывов12.07.2013

Любимые марсиане

Достоинства
Отличная музыка.

Группу 30 Seconds To Mars я слушаю уже очень давно и до сих пор они являются моими фаворитами. Эти ребята создают отличную музыку, пишут чудесные песни и излучают необыкновенный драйв. Каждый клип этой группы - это произведение искусства, мини-фильм, а не примитивный видео-ряд.

Александр Бурцев Москва3 отзыва08.08.2013

Эдита Пьеха
Аида Николайчук
Аида Николайчук

Непревзойденные

Эта группа явилась для меня тем мостиком, с помощью которого я познал атмосферу альтернативного рока. Мелодичная музыка, красивый голос и осмысленные тексты песен не могут оставить ни одного человека равнодушным. Помимо этого стоит отметить, что многие видеоклипы также наполнены смыслом, что нельзя сказать о клипах других исполнителей. Творчество группы уже оставило огромный след в истории альтернативного рока, и я надеюсь, что марсы будут продолжать в таком же духе и в дальнейшем радовать нас с…

Моя любовь

Именно с этой группы началась моя любовь к року. Все песни очень классные, мелодичные, приятные слуху. Никогда не думала, что полюблю рок, но благодаря клипам и песням этой группы это произошло. Всем советую послушать.

И если ты слышал все, то стоит переслушать именно их.

Достоинства
-Качество звука -Семантическая нагрузка текста.
Недостатки
Не выявлено.

Многое в этом мире происходит неосознанно. Вот так выходит и с музыкой. Как емко выражается Жванецкий о том, что нынче музыка наглая и намеренно, самостоятельно лезет в уши, сравнивая ее с книгой. В подобной ситуации, хочется остановится и не слышать ничего кроме тишины. И если вы на том этапе, то стоит взять плеер или иное любое устройство. Принять удобную позу не советую, наоборот, отправляйтесь в путь. В то направление, которое еще не ходили, туда, где еще не были. А в уши обязательн "возьмит…

Фантастика

Достоинства
Отличная работа.
Недостатки

Группа смело выделяется среди себе подобных, играющих в жанре альтернативной музыки. Моя любовь к ним пришла внезапно, всего лишь с одной песни A Beautiful Lie. , и всё- я стала их фанаткой . Красочные клипы, отличные вокальные данные, запоминающаяся внешность, талант, умение донести до слушателя свою работу так, что бы осталось в памяти надолго. Всё это о этой группе. С момента образования группы, а это с 1998 го года, они уверенно держат своё лидерство, и умение создавать шедевры. Мне очень нр…

Великолепно!

Достоинства
Слушается на лайте.
Недостатки

Очень замечательная группа, великолепная музыка и шикарный текс по смысловому наклону. Слушается легко! Голос солиста не спутаю ни с кем и ничем!

Космос

Достоинства
Поражает своей глубиной мою душу.
Недостатки

Начнём с Джареда Лето... Он очень талантливый актёр и офигенный музыкант. А теперь и один из любимых певцов. "Night of the Hunter", самая зажигательная песня для меня. Я каждый день напеваю мелодию. Рок музыка необычна и действительно немного космическая, потому что не похожа на другую любую.