ГлавнаяМузыкаИсполнителиApocalyptica

Apocalyptica — отзывы

Отзывы (13)Обсуждение (0)Где купить

Prince Reed Волгоград207 отзывов31.10.2014

Шикарно

Мне эта группа очень нравится. насколько я знаю в настоящее время они уже не так популярны. но стоит отдать должное они успели себя проявить. мне очень нравятся их композиции. в них отличным образом сочетаются жесткие металлические ритмы и классические инструменты. звучит очень даже интересно и душевно.

Анна Железногорск54 отзыва26.11.2013

Полина Гагарина
Эдита Пьеха
Эдита Пьеха

Они классные!

Достоинства
Отличная музыка!
Недостатки
Нет их!

Apocalyptica — финская группа, исполняющая метал на виолончелях. Состав группы представляет собой трёх виолончелистов и ударника, без постоянного вокалиста. Начала увлекаться творчеством этой группы давно, с песни Bittersweet (feat. Ville Valo & Lauri Ylonen), она завораживает меня до сих пор! Так же побывала на их концерте в 2011 году. Это было нечто! Мне очень понравилось! Заряд энергии и позитива получила на долго! Жду когда они приедут к нам ещё, обязательно схожу!!! Рекомендую к прослушиван…

Apocalyptica

Слушать их можно часами, особенно те версии на которые не наложен текст. Превосходное звучание и довольно таки необычно если сравнивать со всем остальным, что сейчас так популярно. Парни нашли свою изюминку именно в инструментах - и это их сделало особенными.

Классика и рок в одном флаконе

Достоинства
Великолепно!
Недостатки
Нет таких.

Такая музыка, наверное, вне времени - они настолько великолепна, глубока и пронзительная... апокалиптика - это то, что понравится не только рокерам, но и тем, кто просто любит хорошую, "правильную" музыку. вообще, это очень здорово - слушать виолончель и улетать куда-то вместе со звуками...

Красиво и мощно

Достоинства
Красиво, мощно, смесь рока и классики, большой выбор композиций.
Недостатки
Все же, на любителя.

Это для меня одна из любимых зарубежных групп. Особенно радуют инструментальные каверы Металлики. Эти ребята, исполняющие рок-композиции на смычковых инструментах, доказывают, насколько близок по духу рок к классическим произведениям. Они нравятся и любителям рока, и любителям классики, уважают их и ценители джаза. Композиции в их исполнении получаются мощными, красивыми, с сильной энергетикой!.. Просто современное искусство в музыке! Рекомендую, конечно, обязательно послушать. Начинать лучше с …

Классная музыка

Достоинства
Отличная музыка, классические инструменты.
Недостатки
Для меня нет.

Apocalyptica- музыка на стыке стилей, использование классических струнных инструментов завораживает. Делают неплохое шоу.

Очень крутой исполнитель

Достоинства
Хорошо поёт и интересный внешний облик сам красив и имеет очень много фанатов.
Недостатки
Недостатков Почти нет но встречаются в его песнях есть не приятные вещи.

Я думаю что он самый лучший исполнители у него очень красивые и хорошие песни ну и хочется сказать что исполнитель был бы лучшим рэпером в мире и у него песен всего 200 или меньше и всем советую послушать.

Космос

Достоинства
Исполнение, стиль.
Недостатки
Вокала почти нет.

Группа вообще огонь, музыка у них завораживает, одна из моих любимых групп, ребята молодцы можно сказать придумали свой стиль в рок музыке, советую группа класс,.

Обажаю

Достоинства
Скрипка.
Недостатки
Нету.

Я далеко не сразу стал фанатеть от данной группы, но через какой-то период времени увлекся скрипкой и тут наткнулся на них, я был и есть в восторге. Так и в дальнейшем они очень порадовали совместными выступлениями с другими рок исполнителями, а хороший вокал в сочетании их скрипки... это что-то.

Потрясающее сочетание тяжёлого рока и классики.

Моя любимая группа, ребята невероятно талантливы, благодаря им я полюбила рок-музыку. Была на концерте в 2015, до сих пор под впечатлением. Их лучше слушать в живую!

Красиво играют

Достоинства
Шикарная музыка.

Я влюбилась в творчество этого коллектива после того, как они исполнили бессмертные хиты Металлики. Получилось очень красиво, не так жестко, как в оригинале, более мелодично. Плюс у них есть и собственные очень интересные по звучанию композиции. И вообще подход интересный - рок и металл на классических инструментах.

Необычно

Достоинства
Необычно, красивая музыка.

"Апокалиптика" - удивительная группа. Играть рок-музыку на виолончелях на моем веку никто еще не пробовал. И ведь так мелодично выходит, и жестко, и завораживающе. Мои любимые композиции у них - "Farewell", "Nothing Else Matters" и "Bittersweet". Музыка у них, в основном, без вокала, но иногда объединяются со знаменитыми исполнителями.

Рок-музыка на классических инструментах.

Достоинства
Хорошая необычная музыка. Не надоедает.
Недостатки

Отличная группа. Есть только музыка без вокала. Это неплохо. Мне нравится. Необычное сочетание такой музыки и инструментов для классической музыки. Ребята хорошо играют. Я была на нескольких концертах с их участием. Достаточно талантливо. Оценила для себя. Всегда готова их послушать.