ГлавнаяРазноеПрочее3D-ручки Myriwell RP100B

Отзывы (3)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

3 отзыва

Екатерина Рубцовск105 отзывов25.09.2024

Интересный способ самовыражения

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я бы хотела поделиться с вами своим опытом использования 3D-ручки Myriwell RP100B. Этот гаджет привлек моё внимание с первого взгляда, и я решила попробовать создать что-то свое. Надеюсь, что мой отзыв поможет вам определиться, стоит ли эта ручка ваших ожиданий и инвестиций. Первые впечатления Когда я впервые держала 3D-ручку Myriwell RP100B в руках, меня поразил её дизайн — стильный и современный. Она удобно лежит в руке, и её вес не вызывает усталости да…

Simplyk Москва1 отзыв23.11.2017

Финансист Максим Орыщак. Отзывы клиентов
Финансист Максим Орыщак. Отзывы клиентов
Франшиза Супермен
Франшиза Супермен
Центр помощи мигрантам (ООО ЮЦП)
Центр помощи мигрантам (ООО ЮЦП)
Водка "Архангельская " Северная выдержка, 0.5 л
Водка "Архангельская " Северная выдержка, 0.5 л

Отличная ручка за невысокую цену

Достоинства
Удобная, безопасная, недорогая.
Недостатки
Провода.

6 месяцев назад купили с дочерью чудо 3d ручку. Я вначале сомневалась, но она очень просила. Уговорила. Выбрали Myriwell RP100B, с дисплеем. Ручка работает от сети, довольно простая в управлении, на дисплее отображается температура нагрева. Это очень важно, так как она работает с двумя видами пластика, ABS и PLA. Второй более экологичный, сделан из каких-то супер натуральных вещей. Я думаю, что это может быть важно для маленьких детей, моя уже вряд ли будет его есть… Также PLA пластик немного др…

3D-ручки Myriwell RP100B хорошая покупка

Взяли по акции на сайте megabit-shop.biz за 3570, цена очень привлекательная. Ручка собрана качественно, ничего не гуляет, кнопки нажимаются хорошо, Myriwell постарался. Покрытие не скользкое, в руке лежит удобно. Запаха почти нет даже при использовании АБС пластика. Тестового набора пластика хватает не надолго. Комплектация стандартная, ручка, блок питания, пластик на пробу и инструкция на русском. За такие деньги идеальный выбор!