Amazon Kindle

Amazon Kindle отзывы

4.7· 31 оценка31 отзыв 97% рекомендуют
4.7
31 оценка

Отзывы покупателей о Amazon Kindle — страница 2 (31 отзыв)

Vlad1_Zp1186 отзывов
Достоинства
Много памяти, очень удобная.
Недостатки

Суперская вещь, очень удобная и практичная. Мне знакомые посоветовали эту вещь, но я с начала был против а потом понял на сколько я ошибался. Я купил себе такую же читалку и очень доволен. Я отказался уже от бумажных книжек и теперь все книги читаю именно через это приспособление. Очень нравиться, советую!

Lpv Стаханов72 отзыва
Достоинства
Мобильность. Удобность. Вместимость и функциональность.
Недостатки
Боюсь затрется белый цвет.

Отличная электронная книжка. Купил с целью- почитать когда-нибудь иногда в дороге. Теперь привязался к ней и понимаю почему люди их выбирают. Книга очень удобна в пользовании, количество памяти радует, уже отказался от бумажных версии ради этого чуда техники. Уже два друга загорелись целью купить сие творение.

Влад Ягудин Москва31 отзыв
Достоинства
Качество сборки, простота в использовании, долго держит заряд, отличный экран, расположение кнопок перелистывания, быстрая, легкая, приятно держать в руках.
Недостатки
Единственный косяк конкретно моей читалки, экран обновляется (заливка черным) после каждого перелистывания и отключение этой функции не помогает. по идее можно выбрать обновление после каждого перелистывания или раз в 6 страниц. не знаю может какая-нибудь прошивка могла бы помочь, но я не заморачиваюсь.

Прочитала много отзывов про эту читалку, и многие меня возмутили. Если вы хотите просто читать книги, она идеально подойдет, т. к. ничего лишнего в ней нет, ни радио, ни поддержки видео или аудио. Зарядку держит без wifi очень долго, недели четыре. Я не русифицировала, не меняла прошивку и вообще никаких действий с читалкой не совершала. Это при том, что в английском я не блещу. В меню все просто …

Roma228 Вологда38 отзывов
Достоинства
Очень удобная и практичная.
Недостатки
Нету.

Очень хоршая!!! Когда я её купил она мне очень понравилась очень удобная в использование. ОЧень хорошая и очнень практичная, удобная, удобно держать в руках очень хорошая вместительная. Вобщем мне она очень понравилась советую всем!!!! Вам она тоже очень понравится!!!

FleeSh Москва129 отзывов
Достоинства
Пользуюсь год. За это время ни разу не жалела о покупке. Устройство покупалось исключительно для чтения и, в основном, художественной литературы. Памяти в 1,37 ГБ мне за глаза, куда больше??? Читать приятно, удобно, бережет зрение, быстро листает странички, производитель не забывает о новых прошивках, есть возможность выйти в инет по вай-фаю, иногда очень нужно проверить почту (хотя занятие для терпеливых). Цена в 79$ (у меня с рекламой, но она приятная, не навязчивая и при чтении книги не отображается) + доставка 20-30$ + чехол 20-25$ (можно и за 10 попроще), это лучшее предложение для подобного устройства. Кнопки перелистывания мягкие, нажимаются легко. Устройство оправдывает каждый потраченный рубль. На нашем рынке, увы, пока такого предложения нет. Станет прекрасным и нужным подарком для себи и близких!
Недостатки
Недостаток один-неудобно организована библиотека. Упрощает поиск необходимой книги только возможность создания коллекции. Например: книги Стругацких в отдельную, Кинга в отдельную, Гоголя в другую и т. д.

В комплекте нет чехла (зато выбор огромен на любой вкус и бюджет) и зарядного устройства, чтобы к обычной розетке подключить (в рознице легко купить, цена 100-200 р). Это для меня никак не критично, просто отмечу, чтобы другие знали. Только кабель usb, но устройство зарядится через него если к компу подключить.

Atanesyan.Eduard Минеральные Воды42 отзыва
Достоинства
1. Большой размер экрана - половина листа A4 (т. е A5) - очень удобно читать PDF, где есть мелкий шрифт графики. 2. Пользователи international версии могут поключаться к крупнейшей в мире интернет-энциклопедии - англоязычной википедии. 3. Купившим устройство доступно для скачивания около огромное кол-во англоязычных книг c Амазона (около 100 тыс, причем 19 тыс из них бесплатны). 4. В устройство встроен "читатель" англоязычного текста - прога которая может вслух читать ваши книжки.
Недостатки
Если цель постоянно носить девайс, то к нему хорошо бы купить чехол, а он весьма дорого стоит (3-4 тыс. руб).

: В РФ сейчас продаются две версии девайса: Kindle DX и Kindle DX international (она же Global Wireless). Ключевая разница между ними в том, что только international-версия поддерживает 3G/EDGE/GPRS, а это значит что только через эту версию в РФ вы сможете выходить в интернет/википедию + ридер будет сам скачивать обновление. Американская же версия сможет выйти в инет только в США + только internat…

Deftones2789 отзывов

Эта читалка у меня первая и пока я всем доволен, если грохну куплю снова такую же. Обновление переключил на каждую страницу. По умолчанию обновляется каждая шестая-теряет контраст. Реклама, видна только на скринсейвере, когда книга закрыта, да внизу в списке книг маленький банер. При чтении ничем себя не проявляет.

Владимир54 отзыва
Достоинства
У этой книжки сплошные достоинства! Сама книжка тонкая, легкая, очень удобно держать в руке, материал приятный. Очень нравятся клавиши перелистывания страниц, расположенные с обеих сторон. Экран замечательный, от продолжительного чтения глаза не болят, шрифты можно менять, настраивать всё под себя, для своего комфорта. Очень важный момент - скорость перелистывания страниц. Листает в два раза быстрее, чем другие книги, которые я смотрела. Батареи на 2-3 недели точно хватает.
Недостатки
Слегка отходит задняя крышка, но люфт незначительный, в чехле так вообще незаметный.

Прошила и русифицировала книжку, теперь мы можем всё:) Идеальный для неё формат - mobi, и для меня это не было недостатком, я находила все интересующие меня книги в этом формате. А сейчас и вовсе программу на неё поставила, читающую всё. В общем рекомендую!

Vladislavs12860 отзывов
Достоинства
Дизайн, Долго держится батарейка.
Недостатки

Хорошая читалка, читаю с удовольствием, была бы еще цветная было бы еще лучше) , мне нравиться подарил такую же своей девушки, она довольна, Советую всем кто любит читать.

Дмитрий Москва62 отзыва

Очень доволен. Удобный, легко листается (ВАЖНО - старайтесь не листать долго одним пальцем, я себе повредила сухожилие, когда один раз всю ночь его листала! Серьезно! старайтесь менять положение. Вообще не смешно, когда остаешься без большого пальца на руке... ) Удобен тем, что чернильник - глаза вообще не устают. Нет мерцания экрана, можно подстроить размер шрифта под удобный вам. Выходить в инте…

Guru61 Москва25 отзывов
Достоинства
Цена, удобный интерфейс, хороший экран, легкий компактный,.
Недостатки
Их нету.

Отличная читалка очень удобно читать не напрегая глаз в отличии от многих других читалок удобный интерфейс очень легко разобратся отличная цена легкий компактный можно везде брать с собой лучше читалки за эти деньги не найти.

Nadya071985 Алматы45 отзывов
Достоинства
Очень удобная вещь!
Недостатки
Никаких!

Вы даже представить себе не можете как я хочу эту вещь!!!!!!!!! Как-то раз приехала в гости к своей тете, она как раз читала книгу на "Амазоне", я сначала не обратила внимания, но как только взяла в руки..... все, зациклилась только на ней. Самое интересное в этом, что никак не получалось купить, т. к. работаю до поздна. И вот, в один прекрасный день, мое терпение кончилось - я отпросилась с работ…

Евгения Гагарин7 отзывов
Достоинства
Легкий, компактный, очень долго держит зарядку.
Недостатки
Читает не все форматы.

Ридер достался мне в подарок. Я очень довольна. Прост в обращении, нет ничего лишнего. В комплектации только шнур USB. Зарядку держит нереально долго около месяца. Заряжаю его лишь в то время, пока перекидываю книжки. Единственное не со всеми форматами получилось работать. TXT читает отлично. Легкий и удобный, без проблем можно взять с собой, много места не займет. Меню на английском, но довольно …

Ed_Ad35 отзывов

Изначально собирался покупать читалку от Сони но после того как пощупал, понял, что это не моё, а вот Амазон как раз очень хорошо в руку лёг да и цна меньше чем у того-же Сони короче решил взять амазон и не пожалел пользуюсь с удовольствием всегда настроение поднимается когда использую этот гаджет, так и должно быть.