Ананасовые слойки

Ананасовые слойки отзывы

Отзывы покупателей о Ананасовые слойки (6 отзывов)

Oksana Новосибирск1756 отзывов
Достоинства
Вкусные.
Недостатки

Ананасовые слойки, мне очень нравятся. Вкусные и аппетитные эти слойки. Я готовлю их дома иногда по выходным. Все члены моей семьи просто обожают ананасовые слойки и просят, чтобы я их приготовила. Рекомендую найти рецепт в интернете и приготовить у себя дома.

Elena Voronova1171 отзыв
Достоинства
Вкусно, просто, красиво.
Недостатки

Ананасовые слойки очень нарядная выпечка. И начинка оригинальная. Чаще слойки делают с вареньем или ягодами. Но ананас даже вкуснее, придает слойкам такой терпкий вкус. Когда делала первый раз, решеточки вышли кривыми и косыми, потому что делала надрезы от руки. Теперь для слоек есть специальный ролик! А слойки потрясающе вкусные!

Prince Reed Волгоград207 отзывов

Мне вообще очень нравится вкус таких тропических фруктов типа ананаса, банана или кокоса. И эти слойки мне очень понравились. Частенько покупаю их себе, чтобы пообедать на работе. Сахара там не особо много, но тем не менее вкус очень насыщенный и яркий.

Ирина Тверь1378 отзывов
Достоинства
Ананас и хрустящее тесто.
Недостатки

Здравствуйте. Когда домашние просят выпечку, а времени нет готовлю ананасовые слойки. Покупаю консервированные ананасы, достаю из сиропа и просушиваю полотенцем. Тесто раскатывают, беру готовое слоенное. Нарезаю полосками, и обворачиваю кольца ананаса. Посыпаю сахаром и корицей и в духовку.

Рита Кизеева Новочеркасск1179 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Хрустящие из слоёного теста с ананасом, это очень вкусно. Выпекаются буквально 20 минут. Достаточно экзотическое блюдо. Необычно и вкусно, довольно интересное вкусовое сочетание.

Ирина Яковлева Белгород175 отзывов
Достоинства
Оригинальный вкус.
Недостатки

Ананасовые слойки - оригинальная выпечка из-за начинки. Обычно слойки делают с вишней, яблоком, абрикосом. А тут ананас. Замечательный вкус тропиков, приятный аром и оригинальный вкус. Рецептов существует много. Все зависит от хорошего теста и правильно нарезанной "решеточки". Для семейного чаепития - настоящая находка!