Ходила в салон красоты для того, чтобы мне помогли минимизировать старость на лице и шее. Понятно, что возраст, но мне не хочется стареть так быстро. А это стали появляться морщины в уголках глаз, носо-губная стала выделяться, кожа на ее стала совсем дряблой. .. Мне предложили сделать комплекс процедур препаратом Beauty ok. А почему бы и нет. Сам по себе аппарат смотрится довольно интересным. Процедуры с его помощью у меня проходили отлично. Врач-косметолог с лицом и зоной декольте работала акку…
Недавно открыла для себя вакуумно-роликовый массаж, и это просто была находка для меня. Сначала были небольшие сомнения, но результат превзошел мои ожидания. После нескольких сеансов заметила, как кожа стала более упругой и подтянутой. Проблемные зоны, особенно на бедрах и животе, заметно преобразились. А еще здорово, что процедура не вызывает дискомфорта, скорее наоборот – очень расслабляет. Конечно, одного массажа недостаточно, нужно поддерживать эффект правильным питанием и физической активно…
Покупала с долей скепсиса. Но ради любопытства решила попробовать. Использую уже два месяца, и эффект действительно есть! Кожа на бедрах и животе стала более гладкой, появился тонус. Процедура приятная, хоть и первые разы были немного непривычно. Аппарат легкий, шум умеренный. Для домашнего использования – отличная альтернатива салону. Аппарат для салонного применения! Стоимостью от 250тр..
Прошла полный курс LPG массажа на данном аппарате, хоть сначала долго сомневалась, потому что боялась боли, но попробовать очень хотелось. Да, сначала было привыкание к самому аппарату, но произошло оно довольно быстро, а эффект по итогу потрясающий! Кожа подтянулась, ушел целлюлит, остается только поддерживать результат спортом и правильным питанием.
Во первых это относительно бюджетное устройство - стоимость адекватная. Важно, что все его узлы и детали производят в России. Не шумный и довольно компактный. По гарантии ничего не могу сказать, но она есть. Ребята проводят бесплатное обучение тех, кто будет работать на аппарате, а также бесплатную доставку в пределах Москвы. В моем случае так и было - все четко и удобно.
Процедура вакуумно-роликового массажа на аппарате Beauty ok комфортная, хотя первые минуты слегка непривычные ощущения были. Зато эффект отличный, кожу подтягивает, улучшает кровообращение, да и вообще общее самочувствие становится лучше. Больше всего понравилась возможность проработать проблемные зоны вроде живота и бедер. Думаю теперь сделать целый курс процедур.
Вакуумно-роликовый массаж на аппарате Beauty OK стал просто моим спасением! Я уже не первый курс прохожу с периодичностью в полгода и только шикарные результаты. При этом процедуры безболезненные. Девочки, если есть проблемы с лишними жировыми отложениями, целлюлитом, в целом с кожей дряблой - вам прямая дорога на такой массаж!
Отличное вложение! Приобрели вакуумно-роликовый массажер для нашего салона красоты пару месяцев назад. Клиентки в восторге! Аппарат эффективно борется с целлюлитом и моделирует фигуру. Уже окупил себя и начал приносить прибыль. Рекомендую для салонов, которые хотят расширить спектр услуг и привлечь новых клиентов.
Я открыла свой салон и уделяю большое внимание массажам. Когда я ещё только задумывалась открыть его, то не думала, что выбирать оборудование так сложно. Не могла найти хороший аппарат. Как-то наткнулась на рекламу Beauty OK и задумалась о том, чтобы взять. Его стоимость полностью удовлетворяла меня на тот момент, к тому же, брала в рассрочку, так что вообще идеально. По характеристикам он тоже довольно хорош. Взяла, и не пожалела, работаю с ним уже около года - и клиенты довольны, и мне в испол…
Я обратилась в салон, когда заметила, что у меня появились проблемы с целлюлитом, и решила попробовать вакуумно-роликовый массаж. Сначала была скептически настроена, но после первого сеанса поняла, что это действительно работает. Аппарат очень удобный, и процедура не доставляет дискомфорта. После курса я заметила, что кожа стала более гладкой, а объемы уменьшились. Это был хороший опыт, и я планирую продолжать сеансы.
Спасибо мастеру, который подкинул идею походить на массажер Beauty OK. Честно, такого результата я не ожидала. Кожа подтянулась, разгладилась, вдрабления в коже исчезли. Также круто, что бедра стали более округлыми и ровными, заметен такой крутой результат под платьями, юбками или брюками.
Пошла на аппарат Beauty OK по совету своей подруги, она нам нем избавлялась от лишнего жира. Решила пойти и тоже посмотреть на его работу. Что скажу, результат есть, я отходила целый курс и сантиметры начали уходить на 2-3-м сеансах. Особого дискомфорта вообще не вызывает, комфортно лежать всю процедуру. Боли после нет, так что щадящая процедура, но действенная.
После курса вакуумного массажёра Beauty OK чувствую себя свежо и подтянуто. Внешний вид стал идеальным, мои любые брюки, даже обтягивающие, сидят классно. Многие спрашивают, как я так похудела без целлюлита и прочих подарочков, но спасибо массажёру. Побочных эффектов и реабилитации нет.
Мой опыт использования аппаратом положительный! Работаю в салоне, хозяйка приобрела данный аппарат несколько месяцев назад и после обучения, мне было поручено проверить действие на себе. Я провела 10 процедур антицеллюлитного массажа и отлично вижу, что практически избавилась от ненавистного целлюлита! Не стыдно работать с клиентами на нём. Работать удобно, 3D MAX манипула выручает. Лёгкая и комфортная. Лимфодренаж также качественный, устраняет отёки.
Технологичный и эффективный аппарат, который позволяет без каких-то болезненных и других неприятных ощущений избавиться от отечности, жировых отложений и и целлюлита. Курс из 10 сеансов, если делать дисциплинированно, помог привести тело в форму. Появился тонус. Сейчас мне мое тело нравится. Вообще в аппарате предусмотрено несколько режимов, так что возможности шире и несложно настроить под индивидуальные потребности.