Ароматизированные свечи

Ароматизированные свечи отзывы

4.7· 41 оценка41 отзыв 95% рекомендуют
4.7
41 оценка

Отзывы покупателей о Ароматизированные свечи (41 отзыв)

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов

Ароматизированные свечи в любое время и в любом месте способны создать романтическую обстановку. лично я часто пользуюсь такими свечами с самыми разными ароматами. особенно нравится с такими свечами принимать ванну.

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва

Наверно, многие никогда и не пользовались в своей жизни ароматизированными свечами. И, могу сказать, что делали они это напрасно. Ведь такие свечи не только способны рассеять тьму, но и могут поднять настроение. Многие знают, что запахи способны влиять на нервную систему человека. Так-что, с помощью таких свечей вполне можно расслабиться, успокоиться или просто сделать вечер чуть приятнее.

Oksana Новосибирск1756 отзывов
Достоинства
Красиво, уютно, ароматно.
Недостатки

В сегодняшнее время невероятный выбор ароматизированных свечей для дома, от самых маленьких до огромных, с самыми разными ароматами, даже невообразимыми. Я в них знаю толк потому, что очень люблю и зажигаю почти каждый день для красоты и "очищения пространства". Цены на такие свечи варьируются от пяти рублей до нескольких сотен.

Julia Саратов929 отзывов
Достоинства
Прекрасный запах, медленно сгорают.

Ароматизированные свечи помогают создать в квартире особую атмосферу и уют. Выбрав запах свечей, который вам нравится, можно устроить себе настоящую ароматерапию и поднять настроение. Ароматизированные свечи смогут украсить любой интерьер, так как сейчас в магазинах они представлены в огромном ассортименте.

Ирина Усольцева Казань285 отзывов
Достоинства
Ароматные, бодрящие и умиротворяющие.
Недостатки

Очень люблю ароматизированные свечи, главное, чтобы запах был приятный, не приторный, а то вместо удовольствия получишь головную боль. Я люблю фруктовые ароматы, например, земляника или яблоко, а еще ваниль, сразу жить становится легче. Не беру слишком толстые свечи, все равно с боков не сгорает, зря выбрасывать только.

Trinity781082 отзыва

Всегда интересовалась такими свечами, многое слышала, а надежд возлагала на них видимо еще больше. Свечи - это всегда очень красиво и романтично, но вот я думала, что именно ароматизированные свечи способны создать особую атмосферу. Минус - запахи в процессе горения я не чувствовала.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Naila.6 Казань197 отзывов
Достоинства
Аромат.
Недостатки

Ароматизированные свечи-это не только волшебный аромат вашему дому, но и романтический атмосфера. В Икее продают много свечей с разными ароматами по низким ценам. Рекомендую для зимнего вечера, в доме будет не только приятный аромат, но и теплая атмосфера!!!

Dima.Petrov2014 Москва666 отзывов

Ароматизированные свечи самый лучший товар для хорошего проведения рамантического вечера вам очень понравятся таки свечи и по очень качественному товару. цена таких свечей по очень доступной цене покупайте не пожалеете и аромат таких свечей вам понравится.

Чуча Пенза100 отзывов
Достоинства
Приятный аромат.

В недавнем прошлом я и не знала, что существуют ароматизированные свечи. теперь же я использую их постоянно: для создания романтической атмосферы, для релаксации, даже во время приёма ванны иногда зажигаю и они радуют меня различными ароматами. В продаже существует огромный выбор таких свечей и вы можете подобрать подходящий случаю аромат (фруктовый, ягодный, цветочный, аромат свежести и хвойных),…

Victoria_Blond Запорожье562 отзыва

Обожаю когда парень мне устраивает романтический ужин. Ароматизированные свечи дополняют этот вечер. Они очень приятно пахнут, сводят меня с ума! Есть разных форм, но больше всего мне нравится в виде сердца. По цене свечи недорогие! Всем советую свечи, желаю чтобы и Вам устраивали парни такую романтику.

Ольга Строитель207 отзывов

Я очень люблю когда в доме приятно пахнет, поэтому иногда покупаю ароматические сыечи. Я всегда беру свечи с лёгким запахом и конечно нужно чтобы в семье не было аллергиков.

Риша757 отзывов

Очень люблю использовать ароматизированные свечи, особенно в вечернее время и в холодное время года - визуально они создают темло, а приятные ароматы поднимают настроение и получается такая своеобразная ароматерапия от зимней хондры. Мне нравится - уютненько.

Ipuriska Уфа1425 отзывов
Достоинства
Хороши в использование.

Ароматизированные свечи - это же так красиво и романтично. Особенно когда ты хочешь устроить мужу романтический ужин, украсив комнату свечами которые красиво горят и приятный запах в квартире. Особенно они удобны тем что они по размеру бывают очень маленькими и можно их поместить везде в комнате. И обладают еще одним плюсом они совсем безопасны для здоровья и дома. Из них очень легко делать фигуры…

Super.Galla2015151 отзыв
Достоинства
Романтично.
Недостатки
Навязчивые ароматы.

Да, такие свечи - это красота, романтика и атрибут хорошего теплого вечера. Но на самом деле нужно еще подбирать хороший аромат, так как было такое, что свечка то красивая, а вот аромат - не очень. Вообще я предпочитаю простые свечи и свежий воздух - так отдыхать лучше всего.

Vlasova.Iulija20153 отзыва

Люблю полумрак, романтичную музыку, и, конечно же, свечи. С ароматом нежности и трепета. Когда любимый человек нежно обнимает за плечи, когда слышно его дыхание рядом. Свечи дополнят любое свидание романтикой, которая просто витает вокруг. Всегда пользуюсь ароматизированными свечами, когда это нужно.