Ароматная курица

Ароматная курица отзывы

5.0· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют

Отзывы покупателей о Ароматная курица (4 отзыва)

Ирина Тверь1378 отзывов
Достоинства
Аромат, сочное мясо.
Недостатки

Здравствуйте. Курицей уже не кого не удивить. Однако, если приготовить ароматную курицу мало кто устоит. Для ее приготовления можно взять, как целую тушку, так и ее части. Натираем ее сливочным маслом, молотым чесноком, специями, маринуем несколько часов, и в духовку для запекания.

Рита Кизеева Новочеркасск1179 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Готовить легко и вкус курочки вас порадует. Кусочки курицы выложить на сковороду с ароматны чесночным маслом, обжарить с двух сторон, запах чеснока курица моментально в себя впитает Мясо с отличным ароматом жарим на сравнительно большом огне, происходит то что на нужно и в итоге мы получаем необыкновенно-нежное и вкусное блюдо.

Наталья Луганск16 отзывов
Достоинства
Вкусно, просто.
Недостатки

Одно из любимейших блюд моей семьи. Особенно хорошо если курочка домашняя и предварительно замаринованная. Я использую минимум специй так, чтоб подчеркнуть вкус мяса: чеснок, соль и перец. Сначала запекают в рукаве, чтоб мясо было максимально мягкое и нежное, а потом разрезают рукав и на более высоких температурах запекают до золотистой корочки. Ммммм, объедение.

Ms.Laychuk Кривой Рог13 отзывов
Достоинства
Презентабельно, вкусно, просто.
Недостатки
Если пожалеть маринада то курка может стать суховатой.

Ароматная курочка. Царица всех застольных и праздничных блюд. Ароматная и вкусная! Из личного опыта приготовления могу порекомендовать самы ходовые виды маринадов: специи для курици, чеснок, майонез, сметана; соль, перчик, горчица в зернах, оригано, майоран; апельсины, специи для куры, перчик; кари, соль, перчик, томат паста, базилик; вот так вот. эксперементируйте друзья и наслаждайтесть этой вку…