Про этот автосалон читал много положительных отзывов на авто форумах и поэтому не мог не посетить это место перед покупкой авто. И как оказалось не зря потому что автомобиль взял именно здесь. Купил Авео Шевроле в стандартной комплектации. Через альфа банк оформил кредит. Салон отличный и цены не завышены и условия по кредиты доступные.

Автосалон "Элекс Полюс", Москва отзывы
Отзывы посетителей о Автосалон "Элекс Полюс", Москва — страница 3 (67 отзывов)
- Достоинства
- Скорость и качество.
- Недостатки
- Не обнаружил.
В Элек Полюс я сдал свою старую семерку и взял сыну лифан Х60 Доплата приятно порадовала я, почему то ожидал большей суммы. Очень рады такой обновке.
Друг купил в этом автосалоне автомобиль Ниссан жук в базовой комплектации без лишних наворотов. Купил в кредит, покупка заняла один день. Автосалон мне тоже понравился, здесь большой выбор машин и новых и б/у, есть много услуг, цены не завышены. Через несколько часов уехали из салона на двух машинах.
Я брал в Элекс Полюс лифан Х60. Условия выгодные и мне подходит, что можно платить равномерными частями, а не выложить сразу кругленькую сумму. Остался доволен. Рекомендую.
На Волоколамке 97 я частый гость. Сначала делал обмен старого авто на новое а теперь уже оформили машину сыну в кредит. Салон отличный! Хороший сервис и цены в сравнении с другими пониже будут.
Купил автомобиль в этом автосалоне, взял Поло Фольксвагенв версию Сочи Эдишен с коробкой механической серебристого цвета. Купил в кредит через альфа банк, на два года оформил кредит с первоначальным взносом. Менеджеры помогли с регистрацией машину и еще подарок дали - зимний комплект шин.
Приехал покупать машину в Москву. Поездил по автосалонам, но кроме хамского отношения и огромных цен ничего хорошего не увидел. Ехал обратно и уже на пути решился завернуть на Волоколамку97. Был очень удивлен лояльностью кредитной программы и качественному сервису. Оформил гранту в кредит и очень рад. Салон самый хороший по городу!
- Достоинства
- Отличный сервис.
Долго не решался на кредит. По совету знакомых обратился в Элекс Полюс. Приценился поузнавал и все-таки оформил новую машину. Очень доволен, плачу небольшими частями и теперь подумываю о таком же подарке для жены. Условия кредитования выгодные, советую порадовать. Всем удачи!
Ховер 5 купил, конечно, машина не от самого престижного производителя, но машину мне очень понравилось да и отзывы по нему были положительными в основном. Купил по авто кредиту, через уралсиб оформил. машину забрал уже через неделю после заказа, салон работал оперативно. Помогли также с регистрацией и вручили в качестве презента зимний комплект шин.
В кредит купили внедорожник - Ховер H3.. сначала хотели взять Лифан х60, но в итоге все таки остановились на Ховере. Купили в этом авто центре, потому что в наличие нужная комплектация была и цены здесь радовали глаз, а не заставляли плакать...
- Достоинства
- Цена, кредит. большой выбор машин.
- Недостатки
- Вроде бы нету. не заметил.
Купил автомобиль Хендай солярис в кредит. Машина хоть и бюджетная но решил не тратить все свои деньги на машину и оформил кредит, тем более условия были не плохими - процент не большой первоначальным взносом более 50 процентов. Машину забрал уже через неделю в нужной комплектации и цвета.
Давно хотел новую машину и вот наконец решился. купил в Элекс Полюс потому как только здесь нашел нормальные цены и условия. купил в кредит - Chevrolet Cobalt за 470 тыс рублей комплектацию LTZ с автоматической коробкой двигателем 1.6, черного цвета. С покупкой, одобрением кредита проблем не было, все сделали за один день.
- Достоинства
- Хороший трейд ин толковый персонал.
- Недостатки
- Не заметил особых.
Мне очень понравились условия обмена в Элекс Полюс. Оформили быстренько все документы, я чуть-чуть доплатил и стал водителем гранты! Легко и просто! Салон превосходный!!
Кредит, конечно не самое разумное решение, но если найти неплохой место, то хотя бы можно хотя бы не опростоволоситься. Купил в этом автосалоне машину Кобольт Шеви в кредит через втб 24 банк на два года. С первоначальным взносом пере плата вышло не большой и с пере расчетом при досрочном погашение. О новой машине грезил уже давно поэтому покупке очень рад.
- Достоинства
- Лояльность к клиентам.
- Недостатки
- Отсутствуют.
Элекс Полюс нашли по интернету. На месте осмотрелись и выбрали хендай солярис. Оформили автокредит и остались довольны лояльными условиями. Очень понравилось, такого хорошего персонала и обслуживания в целом давно не встречал, теперь буду всем рекомендовать.