ГлавнаяАвто, МотоАвтосервисыАвтосервис "Автоцарапина.рф", Москва

Отзывы (7)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
4.1

Валерий Москва1 отзыв30.11.2016

Всё враньё.

Достоинства
Расположение.
Недостатки
Не ценят чужое время. Врут.

Записался на 10:00 29.11.16 года на мойку двигателя по адресу: Хорошёвское шоссе, дом 40А, строение 2. Приехал вовремя. Территория какой-то автобазы. Открыли ворота в здание, у которого только стены нормальные остались. Заехал внутрь. Сплошная помойка, грязь. Заставили ждать 50 минут, а потом заявили, что не делают такой работы и мне надо ехать к ним в Химки. Спрашивается, почему сразу было по телефону об этом не сказать? Да, попытался оставить свой отзыв на официальном сайте Автоцарапины, не по…

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Автосервис "ИТА Моторс", Г Москва
Автосервис "AFTO-сервис", Г Москва
Автосервис "AFTO-сервис", Г Москва

Сделали полировку отлично

Я свою машину всегда стараюсь обслуживать в одном месте, так же и на мойку езжу всегда на одну. Все-таки машина не та вещь, которую можно доверять разным людям, потому что у каждого свои методы, которые не всегда положительно сказываются на ее состоянии… В общем смысл в том, что за машиной слежу максимально внимательно, и поэтом она служит верой и правдой, и не ломается на ровном месте. Уже 6 лет ей, и цвет маленько потускнел… Ну как, помимо мелких рисок и царапинок, сколов и других незначительн…

Отлично отполировали

Вообще поехала в автоцарапину только из-за названия)) Нужно было как раз убрать царапки с машины, приехала в сервис, посмотрели, сказали что оптимально будет сделать полировку кузова полностью, потому что царапин очень много. Ну не удивлена совсем, постоянно на парковке каждый день появляются притертости, ужас просто. В общем через день машину было не узнать, очень красивый и яркий цвет стал. Мне понравилось как сделали).

Качество и цена.

Достоинства
Сделали аккуратно и красиво, по цене тоже устроило.
Недостатки
Пришлось записываться на следующий день, очередь была)).

Делал в автоцарапине полировку кузова, очень неплохо получилось. Еще параллельно устранили почти все сколы и косячки ЛКП. После полировки и блеск вернулся, и цвет прямо ярче и насыщеннее стал. Меня очень все устроило. Никаких косяков и накладок не возникло. А, чуть не забыл. Полировку фар сделал до кучи еще. А то после полировки мутные фары не очень смотрелись. Да и свет лучше стал.

Отличная работа

Достоинства
Качественная работа, быстрое выполнение.
Недостатки
Не заметил.

Заднее крыло и бампер жесть как не хотелось красить полностью! Поэтому в Автоцарапине на беговой и заказал локальную покраску элементов, благо характер повреждений позволял работать именно в таком порядке. Нашёл этот автосервис по отзывам в интернете. Уложились по времени в 4 рабочих дня, то есть отдав в понедельник в четверг я уже все забирал! все качественно, никаких напоминаний о том, что были царапины совершенно нет!

Быстро

Достоинства
Быстро и качественно. Цены средние, не ломят до заоблачных.
Недостатки
Не совсем точно определили цену по фото, но я не в обиде, с пониманием отнесся.

Самое главное - в Автоцарапине быстро принялись за дело, вмятину без покраски мне устранили чуть меньше чем за 2 часа в день обращения.

Делал химчистку салона

Достоинства
Быстро, качествено.
Недостатки
Пока не обнаружил таковых.

Прикупил себе не новый Сузуки Витара и решил сделать химчистку салона. Мало ли, что в ней предыдущие хозяева делали. Нашел в интернете Автоцарапина РФ, отзывы клиентов почитал и помчался к ним без записи. Все действительно круто! Отдельная благодарность Марине!