Автосервис "Маршал", Санкт-Петербург

Автосервис "Маршал", Санкт-Петербург отзывы

4.8

Отзывы посетителей о Автосервис "Маршал", Санкт-Петербург (6 отзывов)

Valentinka3 отзыва
Достоинства
Чинят хорошо, детали нужные можно всегда как ни приедешь найти + дополнительные услуги есть.
Недостатки
Пока не было.

Автоцентр этот знаю уже давно. С различными "заболеваними" машины приходилось к ним ездить. И детали менять для моего Рено, и чиниться надо было как-то пару раз. И даже автострахование здесь же делала. Огорчения никогда не вызывали они, всегда все и подбирали хорошо и чинили без проблем. Существенных минусов лично мной замечено не было.

Stepan1 отзыв

Маршаловцы, так держать! Один, на мой взгляд, из немногих еще автоцентров где нет адской накрутки на запчасти. Да и приобрести у них можно много всего. В частности, недавно когда к ним заезжал в поисках глушителя, заодно прикупил коврики, чехлы на кресла и кое-какие еще аксессуары для авто моего. Достойный выбор и, как и говорил, цена не кусается.

Роман2 отзыва

Нужно было менять ремень ГРМ. Обратился в «Маршал» по старой памяти. Сто лет у них не был, все как-то обленился и стал ездить в автоцентр что ближе от дома, но чего-то они в последнее время стали там ценник накручивать, поэтому решил заехать и в «Маршал», посмотреть что у них по ценам на эту тему. Оказалось, выгоднее. Тут и менял. Сделали все оперативно и качественно. Видимо придется возвращаться …

Владимир1 отзыв

Спасибо большое ребятам из Маршала, частенько мне помогают и выручают по разным вопросам. Вот, например, недавно чинили мою тойоту короллу. А то все автосервисы объездил, не мог найти почему-то подходящую тормозную систему. А здесь все нормально оказалось. Чуть позже мне ее тут и заменили, причем придраться не к чему. Спасибо!

Борис1 отзыв
Достоинства
Качественный ремонт, разумные цены.
Недостатки
Только расположение - для меня далеко.

Все было бы хорошо, если бы Маршал так далеко от того места, где я живу не располагался: )) Но это только единственный минус для меня. Чинят здесь хорошо. Причем для каких только марок машин не делают ремонт - у меня и теща, и жена к ним же ездят, и тесть тоже: )) В общем, мы всей семьей можно сказать у них бываем)). Цены разумные, не обдираловка точно. И выполняют ремонтные работы на 5. У меня о …

Анастасия3 отзыва
Достоинства
Недорого и продавцы хорошие, вежливые.
Недостатки

Маршал очень нравится! Была и на Северном, и на Маршала Жукова - в зависимости от того, где ближе находилась. Цены нормальные у них на запчасти и на автохимию. Для своей машинки много чего здесь покупала. Еще нравится как продавцы общаются - если что, помогают разобраться и подыскивают оперативненько все. Я довольна ими.