ГлавнаяДом и ДачаБытовая химияБамбуковая салфетка

Отзывы (8)Обсуждение (0)Где купить
4.4

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва22.04.2013

Чудесная вещь.

Достоинства
Отлично отмывают загрязнения.

Раньше я пользовалась самыми обычными средствами для мытья поверхностей или посуды. Но недавно попробовала воспользоваться этими салфетками. Результат меня поразил! Все отмывается просто отлично, даже без всяких моющих средств. А цена этих салфеток, весьма мала. Так-что всем хозяйкам крайне советую ими воспользоваться.

Ksenia Санкт-Петербург510 отзывов24.09.2014

Спрей Expel Антидождь для окон и зеркал
Спрей Expel Антидождь для окон и зеркал
Краска-ликвид для белой обуви Salton sport
Краска-ликвид для белой обуви Salton sport
Гель для мытья посуды HausHerz "Бальзам"
Гель для мытья посуды HausHerz "Бальзам"
Гель для мытья посуды HausHerz "Сочный лимон"
Гель для мытья посуды HausHerz "Сочный лимон"
Expel Жирогон для устранения пищевых засоров
Expel Жирогон для устранения пищевых засоров

Обычная тряпка

Достоинства
Недостатки
Обещенного не случилось.

Как-то я увидела рекламу этой самой бамбукоаой тряпки. И так ее хвалили. Чуть ли не сама она летает и моет все. Шучу конечно. Но было сказано, что она отмывает все без всяких средств. И вот я ее купила. Ну не знаю. Никаких чудес не случилось. Тряпка оказалась просто тряпкой. Только дорогой слишком.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Бамбуковая

Скажу сразу: бамбуковые салфетки у нас в Беларуси просто так не купишь – их нет в продаже. По крайней мере, я не видела. Поэтому когда в одной из совместных покупок увидела вот такое чудо, которое обезало отмыть мне жирную посуду в холодной воде, решила попробовать. Что могу сказать? Заказываю еще 5 штук – маме, свекрови и бабушке. Оценили все!

Часто использую

Бамбуковые салфетки всегда есть у меня дома. Сначала они не очень хорошо впитывают воду, так-что их нужно держать под водой подольше. Зато потом они начинают прекрасно впитывать. И пыль ими вытирать тоже очень удобно.

Незаменимая вещь для уборки!

Раньше никогда не слыхала об этой чудо-штуке, год назад подарила мне её подруга, когда я ей нажаловалась на то, как сильно пенятся средства для мытья посуды. Эффект бамбуковой салфетки в том, что она способна хорошо отмывать посуду от грязи без использования средства! Дело в том, что волокно впитывает в себя грязь, после чего она легко смывается водой. Жир отмывает на ура! Все же я добавляю каплю средства для дезинфекции - какая теперь экономия! Ещё одна бамбуковую салфеточку я обязательно беру …

Чудо-чудное

Достоинства
Хорошо отмывает посуду, не накапливает бактерии, не воняет.
Недостатки

Познакомилась я с этими салфетками 5 лет назад, когда они еще в диковинку были. Это сейчас намного проще, они на каждом углу продаются. А тогда мне пришлось попотеть, чтобы их найти. С тех пор я мою посуду только бамбуковой салфеткой. Я не знаю как она работает и в чем секрет, но жир отмывает отлично, не воняет. Другие тряпочки и губки через пару дней уже имеют неприятный запах. Эта же нет. Так что пользовалась, пользуюсь и буду продолжать пользоваться. Пока ничего лучшего не нашла.

Очень хорошие

Достоинства
Цена.

Салфетки просто золото, у меня по паре салфеток, для каждого дела, для вытирания пыли, для окон и т. д советую, очень хорошие, по такой смешной цене.

Просто модная тряпка

Достоинства
Недостатки
Сомнительное качетво.

Лежат у нас такие тряпочки-салфеточки. Я ими пользоваться не могу и не люблю. Мне неприятно, ткань или материал противны на ощупь, пальца потом зудят и неприятное ощущение остается на долго. На счет чистящих качеств спорить не буду, но ничего гениального отметить не смогу ибо салфетка обыкновенная. Просто стало модно покупать бамбуковые салфетки, и не факт, что они и в правду такие, как указано, неизвестно еще из чего сделаны.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться