ГлавнаяСпортСпортивное питаниеBe First DMAE (ДМАЭ)
Be First DMAE (ДМАЭ)

Be First DMAE (ДМАЭ) отзывы

Отзывы (9)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Ирина Москва50 отзывов02.12.2025

Рекомендую!

Штука реально рабочая! Сразу почувствовала, как голова стала яснее, мысли быстрее бегут, и концентрация на высоте. Усталость как рукой сняло, даже после долгого дня чувствую себя бодрой и полной сил. Раньше часто ловила себя на том, что торможу, а теперь такого нет, все как-то четче и оперативнее. Даже настроение стало лучше, пропала какая-то вялость и апатия. В общем, для тех, кто хочет быть в тонусе и продуктивнее, этот ДМАЭ от Be First – отличный выбор. Советую попробовать, не пожалеете!

Стас Москва77 отзывов10.11.2025

Be First Цитруллин Citrulline Malate Powder 300 гр
Be First Omega-3 + Витамин E, 90 гелевых капсул
Be First Omega-3 + Витамин E, 90 гелевых капсул

Буду брать еще!

Решил попробовать Be First DMAE, и, честно говоря, результат превзошел ожидания. Заметил, что стал гораздо лучше концентрироваться на задачах, и умственная усталость приходит намного позже. Даже в конце рабочего дня голова остается ясной, что очень помогает в моей работе. Кроме того, чувствую себя более энергичным и бодрым в целом, без каких-либо неприятных побочных эффектов. Определенно рекомендую этот продукт всем, кто хочет улучшить свою умственную работоспособность и общее самочувствие.

Хорошее и рабочее средство!

Работа у меня связана с высокой умственной нагрузкой, и я постоянно искал способы улучшить концентрацию и память. Это средство от Be First стало для меня настоящей находкой! После начала приема заметил, что стал сосредотачиваться лучше, яснее мыслить, а память стала намного крепче. Заметил также повышение работоспособности и улучшение настроения. Принимаю по одной капсуле утром и этого вполне достаточно для поддержания высокой продуктивности в течение всего дня. Побочных эффектов не обнаружил. О…

Энергия и бодрость

Достоинства
Помогло с недомоганием и усталостью.
Недостатки
За 2 месяца не нашёл.

В последнее время стал очень вялым, ч о на работе что в свободное время. Никто вроде бы ничего не говорил по поводу усталости, но по ощущениям, будто в воду опущенный. Чтобы справиться с этим так называемым недомоганием начал пить витамины, но они заметного эффекта не давали. Скорее восполняли нехватку элементов и все. В конце концов нашёл этот дмае. эта штука мне помогла. Постепенно вернулись силы вставать с постели хотя бы в квартире прибраться и в течение 2- 3 месяцев все пришло в норму.

Прощай "Девичья память"

Достоинства
Постепенно приводит память в тонус.
Недостатки
Не заметила.

После наркоза страдала голова. Как только не пыталась улучшить работу, пила препаоаты по типу ноотропила( и гугли после выписки что ещё может помочь), решала загадки и кроссворды, пыталась как то заставить мозги работать. Но всё как через решето. Решила купить эту добавку. Бренд знаком, и решила доверится. Не скажу что это панацея, но в целом, ощущение что голова что-то помнит\видела это улучшились. Стало становиться проще что-то вызубрить или запомнить дату встречу( хотя всё равно записываю). В…

Когда надежды опрадались

Достоинства
Память работает моментально.
Недостатки
Кроме желания все помнить нет.

Брал сие чудо таблетки исключительно чтобы улучшить работу головы. Принимал вместе ноотропилом и скажу вам - это того стоит. К экзаменам мозги будто пинок получили, все начало запомянатся в разы лучше, билеты, теория. Всё шикарно. Благодаря этому без проблем и забот закрылась сессия и что забавно, даты др близких получилось запомнить наконец то.

Держит мышцы в тонусе

Достоинства
Состав хороший, действие.

В наше время столько разных витамин и добавок, глаза разбегаются, не знаешь что попробовать. Я искала добавку для тонуса мышц, дрябленькие они у меня. Нашла несколько вариантов, остановилась на этом. Устроила цена и состав, ничего лишнего. И спустя месяц пишу отзыв. Добавка работает, можете брать, не бояться. Мышцы стали более упругие, кожа более подтянутой и, кстати, я стала более спокойной. На нервишки тоже действует.

В целом работает

Достоинства
Решает проблему с усталостью и сном.
Недостатки
Пока нет.

Попробовал перед тренировкой так как после обычных упражнений приходил домой как труп. В зале посоветовали пару стимуляторов для сна и в целом. Этот прёт как хороший стимулятор. Сон надладился, встаю по утрам бодреньким( кроме особой любви к работе), стал менее бледным( или это солнце, не решил ещё) но в целом проще стало заниматься в зале, советую принимать в первой половине дня и по дозировке. он шибко эффективный.

Стоит взять и попробовать.

Достоинства
Очень надеюсь, что таблеточки не только энергией меня подпитают, но и мышечный тонус восстановят.
Недостатки

Хоть еще считаюсь молодой, стала чувствовать себя более вялой, менее подвижной, стала тяжела на подъем. Со стороны, скорее всего эти изменения еще не видны, но по себе стала чувствовать. Чтобы справиться с этим так называемым недомоганием стала пропивать витамины, но они заметного эффекта не давали. Скорее восполняли нехватку элементов и все. Не сдавалась, ни у кого ничего не спрашивала, вела поиски самостоятельно и нашла – ДМАЭ. Вот эта штука мне помогла. Нет, не сразу, но уже сейчас эффект я ч…