ГлавнаяСпортСпортивное питаниеBe First Hyaluronic acid (Гиалуроновая кислота) 60
Be First Hyaluronic acid (Гиалуроновая кислота) 60

Be First Hyaluronic acid (Гиалуроновая кислота) 60 — отзывы

· 24 оценки
24 отзыва
Отзывы (24)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

24 отзыва

Георгий Жданов51 отзыв17.08.2025

Всем советую!

Признаюсь, поначалу сомневался, нужна ли мне гиалуроновая кислота, но решил попробовать Be First, и результат меня приятно удивил. В первую очередь, я заметил значительное улучшение в моих суставах – они стали чувствовать себя более подвижными, особенно после тренировок. Прошла та небольшая скованность, которая иногда появлялась утром. Также ощутил общее улучшение состояния кожи, она стала более увлажненной и упругой, без каких-либо жирных блесков. Это здорово помогает поддерживать здоровый вид.…

Антон Брянск64 отзыва15.11.2024

Be First Цитруллин Citrulline Malate Powder 300 гр
Be First Omega-3 + Витамин E, 90 гелевых капсул
Be First Omega-3 + Витамин E, 90 гелевых капсул

Для курса купил две банки

Я не в первый раз покупаю Гиалуроновую кислоту. Первый раз брал по наводке брата. Пью для укрепления суставов. Я много времени провожу в спорт зале и это бесследно не проходит. Чередую с коллагеном и витамином С, а часто все вместе пью. Фирма русская, цена адекват, качество достойное.

Для курса купил две банки

Классная добавка

Достоинства
Сильный препарат, гиалурон не только колят, но и принимают внутрь.
Недостатки
Нет таких.

Хорошая добавка, гиалуроновая кислота очень полезна для сохранения молодости организма и тела. Полезна для поддержания суставов, костей, хрящей и связок в хорошем состоянии. Для кожи очень полезно, т. к. помогает убрать глубину морщин и для моей жирной кожи спасение. Волосы тоже лучше становятся.

Внутрь и наружу гиалуронку принимаю

Когда мне исполнилось 27 лет, я заметила, что уже имеются мелкие морщинки и с тех пор я активно начала использовать крема с коллагеном и гиалуроновой кислотой, также и внутрь принимаю гиалуронку. И вот за 4 года количество морщин не увеличилось. Кожа в отличном состоянии, упругая, напитанная, с ровным тоном. Хороший Бад, мне очень нравится.

Чтоб не было проблем в дальнейшем с суставами

Гиалуроновая кислота имеет свойство притягивать жидкость к себе. Тем самым в суставной смазке будет достаточное количество воды, а это предотвращает истирание и истончение хрящей. В общем важная штука. Я принимаю регулярно курсами, повторяю раз в три месяца. По вкусу он нейтрален, побочек не имеет, можно вообще постоянно принимать.

Укрепление суставов, сухожилий и связок

Достоинства
Полезно.
Недостатки

Гиалуроновая кислота является важной составляющей суставной жидкости, притягивает влагу к себе. В общем очень классная и важная вещь. Для продления молодости костей, предупреждения суставных болезней и молодости кожи . Я пью ее курсами по 2 месяца, потом также 2 месяца отдыхаю.

В косметологических целях

Гиалуроновая кислота притягивает к себе влагу. Это компонент содержится во всех органах, суставах, коже. Я для кожи применяю внутрь и снаружи также. Узнала о добавке от косметолога. Ассортимент огромный, выбрала средней цены и по хорошим отзывам. В день пью 1 капсулу, она не большая. В целом я довольна, точно не помешает.

Важная для суставов

Гиалуронку принимаю чтоб мой сустав не хрустел, давно беспокоит меня щелканье в колене. Мне помогает, единственное курс нужно повторять, чтоб проблема не вернулась. Также гиалуронка необходима для увлажненности и молодости кожи, разглаживает мелкие морщинки. Поэтому такая многофункциональная штука.

Косметолог посоветовала

Несколько лет назад начала посещать косметолога и вот недавно она мне посоветовала помимо ухода и инъекций с гиалуроновой кислотой, принимать ее и в виде Бада. Молекулы гиалуронки притягивают к себе воду, что очень хорошо влияет на качество кожи, уходит обезвоженность, кожа моложе и здоровее выглядит. Рекомендую. Мне этой фирмы понравилась добавка.

Мне назначили для лучшей подвижности суставов

В связи с постоянными нагрузками на суставы, появились признаки дегенирации. Спортивный врач посоветовал начать пить гиалуроновую кислоту, чтоб улучшить качество и количество межсуставной жидкости. Отсюда вся проблема . Я купил у бифест. Их давно знаю в плане спортивных добавок. Не знаю что там внутри происходит, но боли меньше стал чувствовать. Пока продолжаю пить.

В первую очередь для суставов, но и длякожи полезная

Гиалуроновая кислота нужна для того, чтоб жидкость между суставами всегда присутствовала и не было болей и воспалений. Об этом стоит задуматься после 40 лет. Я начала пить раньше, после 30 лет, так как свойства гиалуронки очень разнообразны. Молекулы гиалуроновой кислоты притягивают к себе воду, что делает кожу напитанной, отсутствует обезвоженность, вялость и дряблость. Дозировка всего 1 капсула в день, минимальная. При длительном приеме имеется отличный эффект, но я еще хороший крем использую,…

Необходимая добавка для состояния кожи и суставов

Гиалуроновая кислота необходимая для организма добавка. Создается из натурального сырья, поэтому в составе нет никакой химии. У меня она прекрасно усваивается, нет аллергических реакций. Гиалуроновая кислота мне нужна для двух целей: это улучшить состояние кожных покровов, цвета кожи, гладкости и помочь суставам и тканям нормально функционировать. Данное вещество отлично с этим справляется. Пью одну таблетку в день по рекомендации производителя.

Помогла восстановиться после падения

Чуть-чуть не дотянула до КМС по лыжам, получила травму. Плюс до этого были осложнения. Растяжения, вывихи. Уже хотела бросить. Посоветовали попить хондропротекторы. Выбор пал на Гиалоуроновую кислоту в таблетках от be first. И я не пожалела, правда я не сразу увидела результат, обратила внимание, примерно, через месяц. Кости перестали болеть, связки стали эластичней, я потихоньку начала восстанавливаться. За два месяца приема, я встала на ноги, точнее на лыжи и чувствовала себя вполне уверенно. …

Помогла восстановиться после паденияПомогла восстановиться после падения

Всё больше восторга от этой продукции

Достоинства
Эффективная. Цена. Доступная.
Недостатки

Месяц назад купила ещё одну добавку, моей любимой фирмы, называется Гиалоуроновая кислота. Выпускается в форме таблеток, в количестве 60 штук. Они маленького размера, поэтому банка выглядит так, как будто там половину отсыпали, но это не так, я считала, всё сходится. Рассчитана на 2 месяца, принимать нужно по одной в день. Сами таблетки без запаха и какого либо вкуса. Эффект, конечно, потрясный! Всё-таки правду пишут, что Гиалоуроновую кислоту нужно применять не только внешне, но и внутрь. Мелки…

Всё больше восторга от этой продукцииВсё больше восторга от этой продукции

Нужная добавка для всех, тем более работает супер

Достоинства
Эффективность добавки, цена, размер таблетки.
Недостатки

Вещь конечно хорошая- эта Гиалоурановая кислота. Сколько я раньше денег переводила за зря... Пока не прочитала, что эффективней изнутри будет. Поэтому на пробу взяла в таблетках, но не 60, а 30 таблеток, дабы убедиться, что она работает и зря деньги опять не тратить. К концу курса, как раз перед определенными днями, я заметила, что новых высыпаний практически не было, а старые и вовсе прошли. Перестали обветриваться губы, да и само состояние кожи заметно улучшилось. немного о самой добавке: стои…

Нужная добавка для всех, тем более работает суперНужная добавка для всех, тем более работает супер