ГлавнаяОдежда, Обувь, АксессуарыПрочееБельпостель

Бельпостель — отзывы

Отзывы (8)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Инна Светова Светова Киев15 отзывов16.12.2015

Красивая и качественная постель

Достоинства
Доставка курьером.
Недостатки
Может кому то цена высоковата.

В интернет магазине *belpostel*, делаю покупки часто. Заказывала здесь одеяла, подушки, полотенца, и се отличного качества. Последняя моя покупка меня очаровала. Заказала я комплект постельного белья "Клементина" (дуэт). В комплект входит: пододеяльник 150X210 -2шт, простыня 230х250 -1шт, наволочки 50X70 -2шт, наволочки 70X70 -2шт. Качестово постельного белья говорит само о себе и в рекламе не нуждается - это 100% хлопок, высочайшего качества. Бюльпостель всегда багат ассортиментом хорошего каче…

Виктория Медведева Москва5 отзывов21.03.2022

ZENDEN
Термоболье Басег
Термоболье Басег

Очень достойный ассортимент

В магазине очень достойный ассортимент постельного белья, широкий выбор расцветок и тканей. Приобретали несколько раз, доставка оперативная и в указанные сроки, качество на высоте и всегда можно получить профессиональную консультацию. Благодарим за сервис.

Хорошие комплект

Достоинства
Качество, приятное белье.
Недостатки

Заказала на Бельпостель комплект одеяло и подушки из натурального пуха. Товар пришел за неделю, все отлично упаковано, чехлы из хлопка, плотные, хорошо прострочены. Подушки такие мягкие и упругие одновременно. Одеяло теплое и воздушное, мне так приятно спать.

Довольна покупкой

Достоинства
Хорошее качество.
Недостатки

Я первый раз заказывала с этого сайта комплект подушек и одеяло. Мне понравилась цена и то, что наполнитель натуральный пух. Указаны была плотность, поэтому я примерна понимала, какой толщины будет одеяло. Доставка была своевременной, всё хорошо упаковано. Чехлы из натурального хлопка, все такое мягкое, теплое, удобное. Не жалею о покупке.

Хороший текстиль

Заказывала подушки и одеяло в этом магазине. Мне очень понравилось качество, наполнитель натуральный пух. Такие легкие и теплые. Чехлы из хлопка, хорошо прострочены, пух не лезет. Очень комфортно спать под таким одеялом, оно просто воздушное. Всем советую.

Качественное и красивое белье

Достоинства
Качество, выбор расцветок.
Недостатки
Цену конечно хотелось бы чуть ниже.

Недавно заказала тут компект постельного белья «Элегант». Очень довольна качеством, чувствуется натуральное волокно, а не синтетика. Выбор на сайте большой, на любой вкус и цвет. До этого брала еще подушки, по качеству тоже всё отлично. Заказ оформляла на сайте, оператор перезвонила, подтвердила и оформили доставку на удобное для меня время.

Отличный выбор текстиля.

Достоинства
Выбор, качество товара, обслуживание.
Недостатки
Не заметил.

Очень большой выбор качественного домашнего текстиля. На сайте https://belpostel.com/ удобный каталог, с быстрым поиском и подробной информацией о товаре. Обслуживание культурное, очень быстрое. Купил полотенце Vintage Buddemeyer S. A. Качество великолепное. Пользуюсь с удовольствием.

Отличный выбор текстиля.

Качественное постельное белье

Достоинства
Красивое, качественное.
Недостатки
Для меня - нет.

Уже несколько раз заказывала постельное белье на официальном сайте BELPOSTEL. COM. Выбор тут достаточно большой и цены приемлемые. Само постельное белье очень хорошее, качественное. Доставка быстрая 2 - 3 дня после одобрения заказа и оставления предоплаты. После стирки белье не выцветает, катышки со временем не появляются. Я очень довольна покупками с этого магазина.