ГлавнаяОдежда, Обувь, АксессуарыПрочееReugg.ru

Reugg.ru — отзывы

Отзывы (30)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Марина1 отзыв18.11.2017

Акции

Основной плюс данного места - наличие низких цен и проведение акций. Являюсь постоянной клиенткой магазина, тщательно слежу за периодически проходящими акциями, пользуюсь предложениями. Поэтому я всегда в курсе последних новостей магазина!

Слава1 отзыв18.11.2017

ZENDEN
Термоболье Басег
Термоболье Басег

Плюсы магазина

1. Магазин в плане доставки очень удобный и быстрый. 2. Размерная сетка, заявленная на сайте соответствует действительности. 3. Угги теплые, натуральный мех.

Пришли

Пришли мои угги. Я заказывала 2 пары. Спасибо консультанту, который помог определиться с размером.

Цены

1. Обработка заявки в течении получаса. Менеджер быстро ответил на все вопросы 2. Цена на выбранную пару доступная. Нужная модель имелась в наличии.

Скорость

В короткий период времени оператор связался со мной, уточнил необходимую информацию. Заказ привезли именно тот, что выбрал. Советую магазин.

Достойный магазин

Уровень обслуживания достоин отзыва о магазине. Я здесь приобрела обувь себе и ребенку. Для ребенка мне было принципиально важно купить именно качественные и теплые угги. Так как зимой у нее очень мерзнут ноги. Заказала через сайт. Сразу же мне подробно все рассказали. Сумма и сроки устроили и я заказала. Угги подошли по размеру и мне и дочке. Очень теплые, мех натуральный.

Качество

Кучу магазинов уже пересмотрела. Везде качество оставляет желать лучшего. Случайно наткнулась на reugg.ru и сделала заказ. Довооооольная)))).

Провереный

Я уже как-то заказывал здесь мокасины, теперь пришло время утепляться, вот выбрал соответствующую зимнюю обувь -угги. Итоговая стоимость заказа была приемлемой, магазин качественно выполнил доставку. Рекомендую!!!

Супер обувь

Я здесь беру обувь уже второй раз. Доставка постоянно приходит вовремя. Обувь качественная, оригинальная. Я очень довольна сервисом.

Super

Утеплялась здесь, именно в этом магазине. Купила здесь угги, удивлена была. Качество прям суперское. А для меня идеально еще, что есть доставка почтой. Размерная сетка совпадает, поэтому все супер, подошли идеально.

Естьдоставка почтой

Все заявленные характеристики соответствуют . Купил себе мокасины, очень крутые, ну сразу видно же, что они натуральные. Я рад, что нашел магазин с качественным товаром.

Оплата после получения

Не смотря на то что заказывала угги в другой город по почте, все пришло как надо. Угги видно что качественные.

Австралийские оригинальные

На данный момент в интернете очень много магазинов, которые продают подделки. Я искала себе действительно натуральные австралийские угги. Здесь (уже после покупки могу смело сказать) натурал ная и оригинальная обувь.

Минусов нет

1. Четкая работа магазина. Все сотрудники хорошо знают свое дело) ) 2. Я подобрал себе замшевые мокасины синие. Цена товара меня полностью устроила 3. Курьер быстро привез мою покупку.

Постоянный покупатель

Я уже покупала в этом магазине несколько тапочек себе. Сейчас захотелось угги купить. Выбрала UGG CLASSIC TALL - CHOCOLATE, качество понравилось. Товар доставил быстро. С магазином проблем не было.