БЕНЗОПИЛА ECHO CS-350WES

БЕНЗОПИЛА ECHO CS-350WES отзывы

Отзывы покупателей о БЕНЗОПИЛА ECHO CS-350WES (5 отзывов)

Slastdim Москва3 отзыва
Достоинства
Маневренная, легко обслуживать, хорошо сбалансирована.
Недостатки
Большой расход масла.

Готовлю дрова на даче, подрезал ветки деревьев, использую для распила дерева. Можно даже одной рукой смело работать, подрезать ветки на деревьях так точно не составит труда. Инструмент отличный, надежный, три года использую и никаких нареканий. Заводится при любой температуе с первого-второга раза. И что особо приятно, работает плавно, даже вибраций не чувствуется.

Aladin2 отзыва
Достоинства
+цепь не растягивается даже при высокой интенсивности работы + легкая и надежная.
Недостатки
Не заметил.

Отличный легкий запуск и минимальные вибрации. Прочувствовал все прелести работы с качественным инструментом. Сборку японцы провели на высшем уровне, в руках сидит пила как влитая.

Sasa0404 Караичев3 отзыва
Достоинства
Отличный памошник для дачи.
Недостатки

В том году купил такую бензопилу. много что я ей уже пилил. заготавливал дрова для бани. опиливал сучья у деревьев в саду. и не разу она меня не подвела. хорошая пила в дачных условиях..

Valerij_Sotnikov1 отзыв

Брал пилу прошлой зимой, многие советовали именно Echo. Ну что сказать, качество действительно отменное. За год испытал почти на всех видах древесины, справляется как с мягкими так и с твердыми породами без проблем. Собрана качественно, пока не пришлось ни подкручивать, ни регулировать. Удобная, достаточно компактная, особо сильной вибрации нет. Честно говоря ожидал худшего, как в старой бензопиле…

Jare Москва13 отзывов
Достоинства
Качественная техника, не шумно работает, удобная ручка.
Недостатки
Не заметили.

На даче у нас эта пила появилась с осени. Отлично себя показала даже в новый сезон, сразу завелась после 3 месяцев зимы, когда ей вообще не пользовались. Пила не слишком маневренная, не тяжелая, стоит своих денег. А бонусом мы получили 5 лет гарантии на бензопилу.