Бепантен мазь

Бепантен мазь отзывы

4.9

Отзывы покупателей о Бепантен мазь (380 отзывов)

Александр StameR Семёнов Керчь65 отзывов
Достоинства
Нету аллергии.
Недостатки
Цена.

Очень хорошая мазь помогает от сыпи помазал недели 2 уже нету сыпи не какой, не вызывает аллергию и другое побочные эфекты но все же она дорогая и многие не смогут её себе позволить мы покупали 2 или 3 раза эфект 100%тный покупайте и пользуйтесь на здоровье.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Oksana Новосибирск1756 отзывов
Достоинства
Заживляющая.
Недостатки

После рождения ребёнка эта мазь стала для меня настоящим спасением. Не буду вдаваться в подробности, но благодаря этой мази (в том числе) я смогла кормить своего ребёнка. Я уже давно не кормлю, но эта мазь всегда есть у нас дома. Любая ссадина или раздражение на коже сразу проходят благодаря ей.

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва

У моей сестры после родов были большие проблемы с грудью - соски растрескивались, а дочка еще их и рассасывала сильно. По совету врача купила сначала другую мазь (не помню названия, но очень дорогую). Он ужасно пахла и ни как не смывалась перед кормлением (хотя и было написано, что это безопасно для ребенка и смывать не обязательно, но это, простите, бред!). Девчонки по палате посоветовали Бепанте…

Ksenia Санкт-Петербург510 отзывов
Достоинства
Хорошо помогает.
Недостатки
Некоторые считают Бепонтен всесильным и лечат им все.

Когда собиралась в роддом, то взяла с собой бепантен, поскольку понимала, что мне он понадобиться, ведь я собираюсь кормить грудью и чего уж скрывать, соски очень страдают. Бепантеном мазала после кормления, не хотелось все таки, чтобы малыш ел химию. Хотя в инструкции написано, что можно не смывать. Ну и конечно же мазала раздражение у ребенка, все быстро проходило. Но считаю, что лечить все боля…

Marika Пенза459 отзывов
Достоинства
Отлично лечит трещины.
Недостатки

Мазь Бепантен мне привещли в роддом сразу после рождения дочки. У меня потрескались соски от первого долгого прикладывания к груди. Спасила практически сразу. Пользовалась и после, дома. Быстро залечивает трещины. Так же использовала для дочки, помогает от опрелостей.

Ольга Строитель207 отзывов
Достоинства
Помогает предотвратить трещины сосков, помогает при пелёночном дарматите.

Первый раз я узнала об этой мазе когда была в роддоме с первый ребёнком. Там нам её давали смазывать грудь. Когда я была беременна вторым ребёнком я уже купила сама себе мазь Бепантен. Она очень хорошо помогает предотвратить трещины сосков в первые дни кормления ребёнка. В роддоме советовали мазать им сосок после каждого кормления и конечно же смывать перед каждым кормлением. Так же мазь бепантен …

Dima.Petrov2014 Москва666 отзывов

Благодоря этой мазе не чего е болит это очень радует эту мазь ххорошо брать собой в дорогу и она поможет если чтто нибудь заболит или где нибудь. мазь сама не дорогая и очень большой обьёмности это очень радует побольшебы таких мазе и лечебный и отличных.

Дарья Санкт-Петербург32 отзыва
Достоинства
Отлично помогает от опрелостей и трещин на груди.

Крем мне очень понравился, брала в роддом и потом после родов пользовалась долгое время. Кремом мазала и себе трещины от кормления и у малыша опрелости. Крем очень хорошо и быстро помогает. Одного тюбика хватает очень надолго, так как его надо совсем немного на один раз, и им не пользуешься постоянно, а он нужен только время от времени.

Ирина Усольцева Казань285 отзывов

Использовала крем Бепантен, когда кормила грудью, посоветовали в аптеке, потому что кожа кровоточила. Действует быстро и хорошо заживляет, потому что содержит вещество пантенол. Сейчас стал дороже, обычно беру Д-пантенол, он тоже нормальный, помогает.

Юлия Жданова Краснокамск434 отзыва
Достоинства
Охлаждающий эффект+снятие боли.
Недостатки

Бепантен мазь мне привезли в роддом, когда начались проблемы при кормлении-это трещины сосков. Мазь прекрасно справляется с трещинками и болью, так как обладает охлаждающим эффектом! Кроме того, эту мазь я использовала для дочки уже после роддома, если опрелость, или царапинка.

Ena4Ka Новозыбков28 отзывов
Достоинства
Хорошо помогает.
Недостатки
Завышенная цена.

У ребенка на попе высыпала аллергия, по совету врача купили эту мазь. После использования покраснения значительно сократились. Очень понравилась консистенция мази и ее запах. Но цена, я считаю, завышена, так как есть аналоги с меньшей стоимостью, а по качеству ничем не уступают этому крему.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Natasha Пермь421 отзыв
Достоинства
Быстро впитывается.
Недостатки
Высокая цена.

Мазь эта для меня как палочка-выручалочка после садовых работ, я не люблю работать в перчатках, эта мазь устраняет все цыпки на ладонях, кожа смягчается, привлекательный запах, незаменима при опрелостях у моего маленького ребенка.

Влад Лебедев Калининград40 отзывов

Очень довольна! Очень быстро и эффективно лечит потертости, раздражения, легкие ссадины и воспаления у малышей, да и мамочкам пригождается очень: у меня трещины на сосках были, очень больно было когда детка сосать начинала, а мазью бепантен помазала на ночь и у утру соски в полном порядке.. Очень меня эта вещь выручала! Причем он натуральный, не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов, …

Вова Шибанов Москва52 отзыва
Достоинства
Очень быстро заживляет.
Недостатки
Цена.

Бепантен это очень хорошая мазь. Сам очень много раз использовал, потому что на футболе много падаю да и просто в жизни получаю ссадины. Эта мазь просто очень всё быстро заживляет. От вас остается только мазать 2 раза в день. А так же она может применяться для лечении кожи ребенка.

Иван Польшин Санкт-Петербург18 отзывов

Очень эффективная мазь моему маленькому племяннику очень помогает. И не очень дорогая. Снимает раздражение в короткий срок и хорошо помогает . Не вызывает аллергию. Удобный тюбик. Надолго хватает. нормально пахнет. Подходит и для детей и для взрослых.