Биг бэги для цемента производства РиаПласт

Биг бэги для цемента производства РиаПласт отзывы

Отзывы покупателей о Биг бэги для цемента производства РиаПласт (9 отзывов)

Павел2 отзыва
Достоинства
Качество, ассортимент.
Недостатки
Нет такого.

Покупаем в больших объёмах, для расфасовки сыпучих строительных материалов. Удобно то, что в ассортименте разные объёмы, и нам работать легче, и по стоимости выгодно. Сотрудничаем уже больше двух лет, надёжные партнёры и поставщики. Выигрывает и по времени, и по ресурсу, без нервотрёпки, работаем спокойно. Уверены в дальнейшем сотрудничестве с компанией.

Андрей63 отзыва

Заказываем регулярно биг бэги на сайте. Сотрудничаем давно, такая упаковка для сыпучих стройматериалов и готовых смесей оптимальная. По ценам выгодно, хотя на сайте стоимость не указана, но мы на связи с менеджментом уже давно, проблем нет. С доставкой порядок, задержек не бывает. Работаем успешно, и надеемся, что так будет и в дальнейшем. Благодарим.

Rustamtacaev3322 отзыва
Достоинства
Качество, адекватная цена.
Недостатки

Заказал биг бэги для цемента от РиаПласт и остался очень доволен. Мешки прочные, качественные, отлично выдерживают тяжелые нагрузки. Удобно, что они не пропускают цемент и сохраняют форму, даже если мешок заполнен до краев. Материал устойчив к повреждениям, при этом мешки достаточно легкие и удобные в использовании. Заказ пришел в срок, упаковка надежная. Очень доволен, что нашел такого поставщика…

Александра В. Санкт-Петербург1 отзыв
Достоинства
Высокое качество, адекватные цены.
Недостатки

Наша компания закупает биг-бэги для цемента у РиаПласт уже не первый раз, и всегда все высокого качества. Качество МКР на высоте: прочные, надежные, идеально подходят для нашей продукции. Цена радует, особенно учитывая, что это прямой производитель. Сроки выполнения заказов всегда соблюдаются, что для нас очень важно. Удобно работать с компанией, все четко и без накладок.

Виктор Котов21 отзыв

С начала года закупаем Биг Бэги, в том числе и для хранения цемента. Соглашусь с предыдущими отзывами, к качеству претензий вообще нет: материал прочный, носить удобно, хранить можно долго и мешки выдерживают заявленную нагрузку. Если говорить про цены, то приемлемые. Если брать большими партиями, то дают скидки. Серьезных минусов не нашел. Советую.

Валерий23 отзыва
Достоинства
Цена качество.
Недостатки

Покупаем Биг Беги для своего предприятия по производству цемента. Самый оптимальный вариант для фасовки, независимо от объёма, выбор есть на различные веса. Сотрудничаем давно и успешно, поставщик надёжный, а в качестве мы уже успели убедиться за весь период работы. Поддерживаем контакты на уровне специалистов, с доставкой ни когда проблем не возникало.

Илья Б.1 отзыв
Достоинства
Качество, цены, надежность.
Недостатки

Недавно закупал данные Биг бэги для цемента. Понравилось то, насколько качественно выполнены, надежность и что был необходимый объем, всем подошел к моим требованиям. Поэтому оценка максимальная, в будущем буду покупать еще. Транспортировка и хранение цемента теперь не сложно. Поэтому рекомендовать к приобретению могу уверенно, а учитывая цену, то данный биг бэг является лучшим в своем виде.

Саша3 отзыва

Недавно мы приобрели биг-бэги для хранения и транспортировки цемента. Качество их приятно удивило. Они прочные, надежные и удобные в использовании. Это очень важно для нас, так как мы имеем дело с большим количеством цемента и нам нужно быть уверенными в том, что он будет храниться и транспортироваться безопасно. Кроме того, компания “РиаПласт” предоставляет широкий выбор размеров и объемов биг-бэ…

Евгений1 отзыв
Достоинства
- грамотная консультация менеджера и технолога производства - быстрый расчет стоимости - заявленное качество - рыночная цена - есть оптовые скидки (от объема заказа) - удобная маркировка и упаковка продукции - наличие ПЭ вкладыша.
Недостатки
- нет в наличии (нельзя сразу купить) - продукция только на заказ.

Приобретаем на постоянной основе двухстропные биг-беги с защитными полиэтиленовыми вкладышами. Производитель РиаПласт. Спецификация продукции: МКР двухстропный с плоским дном и открытым верхом, размер 75 х 75 х 140 см. Плотность полипропиленовой ткани стандартная - 120 гр. с УФ стабилизацией. Объем загрузки МКР - 1 тонна. Сопроводительная документация в порядке. По качеству поставляемой продукции …