Реальная и действеная помощь онкогематологическим клиникам и больным детям и подросткам.
Недостатки
Зашел на сайт с желанием помочь. В отчетности ясные расходы. Полностью доверился благотворительному фонду, и принес свой вклад для детей, которые нуждаются в лечении.
Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам благотворительного фонда «Сильные дети» и его президенту Дмитрию Сергеевичу Семенову за помощь в оплате лечения ребенка! Спасибо за Вашу доброту, искреннюю поддержку, за Ваш труд! Благодаря Вам Дима имеет возможность продолжать такую необходимую реабилитацию. Ваша помощь и вклад очень значимы для нас! Желаем фонду стабильности и процветания, а его сотрудникам большого человеческого счастья!
Спасибо благотворительному фонду за помощь! И чтобы не писали про них, только они согласились помочь! Замечательный фонд, я им доверяю. Не многие в наше время будут помогать детям.
Замечательный фонд, я им доверяю. Не многие в наше время будут помогать детям. Этот фонд один из немногих который оказывает реальную помощь. Ребята отлично знают своё дело и делают его с душой и от всего сердца.
Благотворительный фонд Сильные дети помогают детям и это самое чудесное что может быть. Наверное, единственный фонд, которому действительно веришь и не сомневаешься ни капли.