ГлавнаяДетскоеПрочееВитаМишки иммуно плюс

ВитаМишки иммуно плюс — отзывы

Отзывы (30)Обсуждение (0)Где купить

Katrina Москва24 отзыва24.07.2014

Витамины укрепляют иммунитет

Первый раз курсом приняли таких Витамишек иммуно год назад весной, потом осенью. Я очень довольна эффективностью, ребенок перестал зимой часто болеть, а то как не заболеем, так и бронхит потом. А так простуда была в легкой форме. На осень тоже уже купила упаковку, будем принимать.

Buharowa.Lyubov Москва1 отзыв15.12.2025

Junion
Junion
Детримакс Беби
Детримакс Беби
Благотворительный фонд «Сильные дети»
Благотворительный фонд «Сильные дети»
Видеоняня  Uni-Life DigiSmart 1050
Пустышка Lovi динамическая 2 шт.,MY LITTLE LOVE
Чашка 360 Lovi с ручками JUNIOR - Indian Summer
Чашка 360 Lovi с ручками JUNIOR - Indian Summer
Интернет-магазин "Крещение.ру"

Хорошие витаминки с облепихой для деток

Меня саму в детстве старались приучить к облепихе, так как там очень много витамина С, да и вообще куча пользы для здоровья. А сейчас постоянно покупать эту ягоду и что-то из неё готовить для своих детей у меня банально нет времени и возможности. Поэтому данные витамины очень выручают. Даю не круглый год, а с осени по весну, когда многие люди вокруг болеют. Мои теперь постоянно на больничных не сидят, занятия в саду и школе не пропускают.

Вкусняшки витамины

У меня ребенок когда весной 4 раза подряд заболел в саду простудой, тогда я и задумалась о витаминах. Педиатр порекомендовала для укрепления иммунитета витамишки иммуно плюс. Вот весной пропили курс их и вначале осени. И ть ть болели только раз и то сопли были. Вижу по ребенку, что иммунитет крепче стал. Еще морсы делаю из клюквы и облепихи, хотя ему проще мишку пожевать, чем такой морс выпить))).

Вкусняшки витамины

Могу рекомендовать

У сына сложный характер и выборочный аппетит. Даже обычные фрукты ест через раз. Поэтому дополнительные витамины периодически беру. Эти понравились натуральным вкусом, ребенок каждый день спрашивает про своих мишек. Болезни совсем не исчезли, но проходят спокойнее и без затяжного восстановления.

Хороший формат витаминов

На витамишках сын и вправду стал реже болеть. От обычных простуд отходит легко, в бронхит не переходят. В формате мармеладных мишек витамины, принимает легко и с удовольствием сам. Состав мне нравится, качественные. Ребенок меньше болеет и я довольна.

У нас хорошо пошли

В составе есть экстракт облепихи, а в ней же витамина С содержится даже больше, чем в цитрусовых. В свежем виде мои ее кушать отказываются, зато в виде жевательных витамишек заходит на ура. Побочек у дочки от них нет никаких, аллергии тоже. Не жалуется, что к зубам липнет. По запаху и внешнему виду очень приятные. Я бы и сама такие ела, но не отнимать же витамины у ребенка))).

Вкусные мишки с облепихой

Витаминки содержат экстракт облепихи, попробуй заставь скушать эту ягодку в сыром виде, а так и упрашивать не надо) Пастилки ровненькие одна к одной, прозрачные, как настоящий мармелад, к зубам не липнет сильно. Для трехлеток положен 1 медвеженок/день, покупаю банку в минимальном объеме на месяц, 30 пастилок.

Понравились

Брали младшему (3 года), когда старший принес из школы вирус. Хотели хоть как-то защитить. Жена давала по одному мишке, как в инструкции для его возраста. Вкус винограда он уплетал за обе щеки. Не скажу, что совсем не заболел, но перенес все в разы легче брата и быстрее поправился. Думаю, что витамины сыграли свою роль.

Попробовала, вкусные

Понятно, почему сыну понравились, он у меня вообще десерты в любом виде любит. При этом к составу вообще не придерешься, там все натуральное и без какой-либо сомнительной химии. Что сразу стало заметным, так это что ребенок перестал болеть именно подолгу с надсадным бронхитом, насморком, обязательно переходящим в угрозу настоящего гайморита и т. д. Уже от сердца, честно говоря, отлегло.

Ребенок не сопротивляется, даже понравились

Не знала, нужны ли какие-то витамины ребенку дополнительно. Врач сказал, что осенью и зимой точно хуже не будет. Сейчас много всяких витаминов в аптеках, но ВитаМишки как-то сразу приглянулись. Вот начали курс. Моему 10 лет, разжевывает 1 штучку утром и 1 вечером после ужина. Послежу, повлияет ли на частоту простуд.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Состав с D3 и С

В первую очередь привлек внимание состав. Только натуральные компоненты без химозы. Ребенку 9, постоянно болеет, много школу пропускает. Может, потому что летом в городе. В баночке помимо С есть D3, который очень нужен особенно когда ребенок еще растет. Осенью и зимой солнца почти нет, поэтому D3 надо принимать дополнительно. Насколько вижу, иммунитет стал покрепче. Ребенок ест мишек без проблем, вкусы нормальные.

Сыну понравилась форма, мне - состав

Сын всегда плевался от спреев с витамином Д, а таблетки не заставишь в рот взять ни в какую. С этими мишками смартфрутс дела у нас намного лучше обстоят, получилась очень удачная форма для таких малышей. По составу понравились, приличные детские витаминки.

Понравился состав комплекса

В первую очередь всегда обращаю внимание на состав, и здесь он приличный: сок, натуральные экстракты, витамины, даже селен есть. Даю просто для укрепления общего тонуса и поддержки организма, чтобы дочки реже простужались по мелочам. Полет нормальный).

Ну прям находка) Половина группы в садике с соплями и кашлем была, одна родительница про витамишки рассказала. Тут же купили и мы, начали принимать и за недельку самочувствие ребенка стало намного лучше. Ребёнок ест с удовольствием, без капризов. Состав радует, без вредных добавок, с нужными витаминами и пребиотиками. Уже месяц не болеем, иммунитет явно окреп.

Все отлично

Ребёнок в восторге от этих мишек! Приятный фруктовый вкус, мягкие и жевательные. При этом знаешь, что даёшь не просто сладость, а витамины! Состав радует, без искусственных добавок, есть всё необходимое для иммунитета и роста. Дочка ждёт каждое утро, когда пора будет съесть мишку. Очень удобно, что не нужно уговаривать - сама напоминает.