ГлавнаяЖивотные и РастенияКорм для животныхBosch Soft

Bosch Soft отзывы

· 2 оценки
Отзывы (2)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Людмила40 отзывов11.05.2023

У нас живет, уже 3 года, собачка. Она у нас молодая, ей всего 3 года. Корм отличный, собака у нас очень сытая, и шерсть у нее стала хорошая и красивая. А раньше она у нас выглядела не очень. Очень хорошо, что сейчас есть такой корм. И собаки у меня не худые. Я сама очень люблю собак, и корм этот мне очень понравился. Да и собаке тоже понравился. Он у нас сытый и веселый. Раньше он у нас был такой худой, а теперь он очень красивый и сытый. Мы очень довольны. Спасибо.

Людмила1 отзыв22.12.2021