ГлавнаяОдежда, Обувь, АксессуарыДетская одежда и обувьBossa Nova

Bossa Nova — отзывы

Отзывы (5)Обсуждение (0)Где купить

Аля Шептунова Сыктывкар4 отзыва05.01.2021

Качественная одежда для малышей

Достоинства
Размерная сетка соответствует возрасту, не линяет при стирке, не садится.
Недостатки
Недостатков нет.

Одежда для малышей вполне качественная, материал плотный, при первой стирке не сел и не полинял, а цветовая гамма разнообразна. Весьма комфортная, нет стеснения в носке, швы хорошо прошиты, нигде не расходятся, единственный минус был на боди, одна заклёпка отсутствововала, но это не критично.

Гузаль Кочергина1 отзыв28.03.2017

Летние сандали Bartek
Штанишки Cherubino
Штанишки Cherubino

Достойное качество

Достоинства
100% хлопок качество дизайн.
Недостатки

Бренд Bossa nova нам уже знаком давно. Старший сын очень любит одежду Bossa nova. На выписку для нашего младшего сына решили приобрести комплект и пеленку от этого бренда. Качество не разочаровало. Комплект очень красивый, нарядный, 100% хлопок. После стирки не дал усадку размер соответствует размерной сетке. Комбинезон украшен красивой вышивкой и бабочкой. Наш сынок был самым нарядным. Пеленка трикотажная выше всяких похвал, в отличии от пеленок остальных произодителей не поменяла форму и края …

Супер

Достоинства
Качество.
Недостатки

Здравствуйте! И я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от покупки детской одежды фирмы Bossa Nova. Сделала первый заказ и была приятно удивлена. Во-первых, российский производитель. Во-вторых - изделия поражают своим качеством. В-третьих, каждая модель аккуратно упакована. В-четвёртых, ткань очень приятная, никакой аллергии у малыша, очень яркие модели, одежда не линяет. Я так рада, что когда то наткнулась на их сайт. Всё таки в России есть качественная и недорогая одежда для детей, и она…

Одежда Bossa Nova - Качественные и красивые вещи

Достоинства
Качество, дизайн, цена, вежливая работа коллектива.
Недостатки

Одеждой очень довольна! Качественная, все прошито, никакого брака и даже ниточки не увидела, после стирки не садится! Быстро, вежливо, грамотно - работа коллектива. В составе 100% хлопок, что имеет большой плюс для деток-аллергиков! Сочетание тканей и расцветок в одной вещи просто потрясает, очень качественный и красивый бренд. Если кто-то впервые хочет заказать вещи из Bossa Nova, даже не сомневайтесь, за такую цену точно не разочаруетесь. Сайт www. triko.ru.

Отличное качество. красивая одежда.

Достоинства
Качественная одежда для любимых малышей.
Недостатки

Недавно сотрудничала с компанией детской одежды Bossa Nova http://www. triko.ru/ осталась очень довольна. Качество очень хорошее, индивидуальный подход к каждому клиенту. Новая коллекция одежды этой марки просто превзошла все мои ожидания. Всем рекомендую. Наталья.