ГлавнаяОдежда, Обувь, АксессуарыДетская одежда и обувьMarkus

Markus — отзывы

Отзывы (7)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Лена Енина4 отзыва15.03.2019

Классный конверт

Уже 4 дня выходим на прогулку в меховом конверте Markus. Напишу всего лишь пару слов! Он теплый, классный, красивый и я не жалею, что его купила! Еще что хочу отметить, верх у него влагоотталкивающий, для меня это было важно при выборе конверта.

Ольга Четверикова Москва2 отзыва13.03.2019

Покупкой довольна

Купила классную муфту для рук этой фирмы. Сверху экокожа, а внутри натуральная овчина. Всю зиму в ней прокатала коляску и ни разу не замерзла. Для мамочек удобная вещь!

Юлия Куропатка1 отзыв06.03.2019

Качество супер

Уже готовлюсь к родам и заказала конверт марки Markus Base. Он мне понравился больше всего. Посылка пришла быстро и да, это то, что я хотела. Качество изумительное. Настоящая овечья шерсть, снаружи непромокаемый материал, цвет красивый, насыщенный. В общем я довольна покупкой. Мы живем на севере и у нас зима еще не кончилась, поэтому мы используем наш конверт по полной программе. Ребенок не замерзает, всегда тепленький лежит в коляске. Гуляем и не переживаю, что он может замерзнуть. Сразу видно …

Виктория Морозова2 отзыва08.01.2019

Все супер

Сестра жаловалась, что в варежках зимой руки мерзнут, когда гуляет с коляской. Купила в подарок к новому году муфту для рук Markus. Я сделала правильный выбор, хочу сказать. Сестре подарок понравился, говорит, что в ней тепло, она удобная, легко руки освободить, чтобы ребенка поправить в коляске.

Анна Васильева3 отзыва12.12.2018

Удобный, а самое главное теплый

Эта модель мне приглянулась сильнее из такого большого выбора. Конверт пришел в Волгоград достаточно быстро. Мы его уже опробовали. Удобный, а самое главное теплый, это ведь натуральная овчина, тепло сохраняет отлично. Ребенок в нем так сладко спит на протяжении всей прогулки и не мерзнет.

Марина Пичугина1 отзыв01.11.2018

Доставили быстро.

Конверты на овчине Маркус – это отличный вариант для тех, у кого ребенок родился зимой. Просто, в коляске холодно лежать без движения, а дети именно спят на улице. По крайне мере моя сразу отрубается. Этот конверт меня очень спасает. Доставили быстро. Сама живу в Зеленограде.

Валентина Горова1 отзыв01.11.2018

Подруга довольна подарком.

Достоинства
Натуральная овчина.
Недостатки

Не знала, что подарить подруге на рождение малыша. Другая подруга посоветовала, так как ребенок зимний, купить конверт в коляску из натуральной овечьей шерсти. Поискала немного в интернете и остановилась на бренде Маркус. Товар в наличии, в Питер привезли быстро. Подруга довольна подарком.