Ботинки Котофей

Ботинки Котофей отзывы

4.9· 54 оценки54 отзыва 96% рекомендуют
4.9

Отзывы покупателей о Ботинки Котофей — страница 2 (54 отзыва)

Tanya-Ma98 Саратов1 отзыв
Достоинства
Качество.
Недостатки
Не обнаружила.

Обувь "котофей" самая лучшая обувь. Берём уже 8 лет. Широкий размерный ряд, огромное количество моделей как на мальчика, так и на девочку. Материалы, которые используются только натуральные с заботой о маленьких ножках. Обувь "котофей " проверена временем и мы ей доверяем!

Настя Габова Челябинск2 отзыва
Достоинства
Натуральные материалы, качество, цена.
Недостатки

Ботиночки котофей, выполнены из натуральных материалов, ортопедическая стелька, пяточка твёрдая, какая должна быть, для детской ножки, верх ботиночек выполнен из натуральной кожи, маленький каблучок для предотвращения плоскостопия у детей, удобно ребёнку одевать, может надеть самостоятельно.

Геля Голубкова Краснодар1 отзыв
Недостатки

Я думаю каждой маме важно чтоб обувь была удобной и красивой. Так вот тут сочетаются все эти качества. Супинатор удобная фиксирующая липучка а главное нога не ходит туда сюда. Спасибо за такую прекрасную и удобную обувь, супер все, будем покупать дальше.

Альбина Мансурова Самара1 отзыв
Достоинства
Не трет, не жмет, хороший материал.

Качество просто огонь, цена вообще адекватная по соотношению, ребёнку нигде не натирает. Очень жаль что у ребёнка ножка выросла, пришлось отдать сестре, у неё свои детки. После носки вообще как новые, как будто и не носили вообще. Очень хорошие ботиночки, всем советую их приобрести.

Виктория Петрова Волхов3 отзыва
Достоинства
Отлично подходит для малышей. Пусть первые шаги ваш ребёнок осуществит с маркой обуви Котофей!
Недостатки
Отсутствуют.

Соответствует размерной сетке, не дорого, приятно носить!

Максим Ворошилов Винница12 отзывов
Достоинства
Удобность.
Недостатки
Нету.

Ботинки эти сидят отлично на моему брату, почти не промокающиеся и не много гроша хотят за них, думаю вы подумаете об этом и удобству ваших детей. Могу сказать огромное спасибо кто создал их, по этому Я хочу сразу сказать, что они великолепный, я рекуомендую.

Елена Хвалынск1 отзыв
Достоинства
Удобная форма для малыша, нигде ничего не давит. Подъем хороший.
Недостатки
Практически нет.

Отличные в носке, тепло и уютно в них малышу. Нигде ничего не расклеилось со временем. На следующей год будем брать этой же марки.

Достоинства
Не пахнут и не потеют ножки.
Недостатки

Мы восторге нолимпиада практический с рожденья обувь от этой фирмы качество супер! Носятся очень хорошо во первісіңізді удобная стелька и подошва сама по себе удобна для первых шагов малыша! Цена очень приятная материал легко поддаются чистке дизайн вообще супер рекомендую.

Galina.Gracheva.92 Краснодар2 отзыва
Достоинства
Качество и цена.
Недостатки
Недостатков нет.

Фирма Который это очень красивые и удобные ботинки для малышей. Я не раз уже брала эту фирму и не разу не пожалела. Хорошая подошва и цвета красивые. Всем советую брать такие ботинки.

Юлия Уфа1 отзыв
Достоинства
Симпатичные, легко очищаются.
Недостатки
Пока не заметили.

Хорошие детские ботиночки, очень качественные, видно, что ребёнку удобно. Застёжка держится крепко, ничего не спадывает. Подошва тоже хорошая. Если испачкались - ничего страшного, отмываются хорошо. На осень и весну походят идеально. Будем носить с удовольствием: ).

Антон Белко Пинск1 отзыв
Достоинства
Материал классный, крепкие.
Недостатки
Нетк.

Обувь классная купил своей дочке, материал крепкий, класснфе, красивые, не рвктся, куплю и дене такие, заказал белые, они самые лучшие.

18101992Zzz Барановичи31 отзыв
Достоинства
Цена качество.
Недостатки

Купила моему сыночку и он в восторге. Так как он у меня ныряха эта обувь стала для меня спасением, т. к. очень легко моется. Тряпочкой протер и все) внешний вид ему очень нравится, теперь эта обувь его самая любимая. Ему очень в ней удобно, ножки не кривятся.

Елена Крыслинг Очёр12 отзывов
Достоинства
Надежная фиксация стопы.

Скажу в общем о обуви... замечательная фирма, которая шьет качественную, хорошую, удобную оьудь для детей.... , а особенно для детей, которые только начинают ходить.... твердый голеностоп, помогает фиксировать сустав, нога в ботиночках не болтается, и можно быть спокойной за своего ребенка, что он не травмируется.... 5б, рекомендую.