Брелок "Сова"

Брелок "Сова" отзывы

Отзывы покупателей о Брелок "Сова" (6 отзывов)

Oksana Новосибирск1756 отзывов
Достоинства
Удобно.
Недостатки

Брелок "Сова", довольно милый маленький брелок для ключей. С помощью этого брелка легче найти ключи в большой сумке. Смотрится очень симпатично, стоит совсем не дорого. Благодаря тому, что в брелок встроен маленький, но яркий фонарик, даже если нет света в подъезде, можно посветить и вставить ключи правильно.

Julia Саратов929 отзывов

Милейший брелок в виде совенка - мой самый любимый брелок в коллекции! Очень забавный совенок, который помогает отыскать ключи в сумке, еще и светится! Поэтому с помощью брелка-совенка легко найти замочную скважину и быстро открыть свою входную дверь.

Trinity781082 отзыва

Удобный и очень полезный брелочек. Такой способен не только украсить связку ключей, но и потерять их уже не получится, а если где-то темно, то брелочек "Сова" поможет и осветит необходимое. Яркий и красивый брелок, проработает долгое время. Я пока батарейки не меняла.

Игорь Жуковский Минск101 отзыв
Достоинства
1) Бесплатная доставка куда угодно. Выбор разновидности доставки. 2) Смешные цены. 3) Есть ВСЁ 4) Партнёрская программа, рефералы, баллы, бонусы, скидки, купоны.
Недостатки
1) Долгая доставка 2) Цена-качество 3) Нет связи с администрацией (фактически).

Всем привет! Заказал недавно такую прекрасную совушку, что мгу сказать? Продукт от TinyDeal изумительный за такую цену, всем рекомендовал и рекомендую заказывать от TinyDeal, Но лично серьёзных покупок я не делал, гаджеты, электронику итд. Всё таки не очень доверяю, а вот часы, браслеты, брелки безделушки я считаю можно только в путь. Tiny Deal отличный магазин с широким ассортиментом, бесплатной …

Яна Старчевская Лысьва22 отзыва
Достоинства
Оригинальная вещь поднимает настроение.
Недостатки
У меня всё время спадает с ключей.

Я очень люблю милые маленькие вещицы. Недавно в магазине я наткнулась вот на такой вот брелочек в виде совы. Он яркий и забавный! Когда я смотрю на эту птицу у меня сразу поднимается настроение. Оригинальный и красивый брелок будет вашим талисманом!