Бренд Бергер: комментарии и вопросы

4.1· 183 оценки183 отзыва 78% рекомендуют

• Дима

Здравствуйте, можете ли вы посоветовать проектор, Epson 5650 или Berger SPV25CX+? И на каком проекторе картинка лучше?

• Ренат

Лично я Епсоном не пользовалась. Бергер SPV25CX+ у меня уже около месяца. Картинка на нём действительно поразительная. Я с сыном уже и 3d опробовал. Работает на ура. Правда всё ни как не выберусь приобрести экран хороший, но думаю это не самое поспешное с таким проектором).

• Http://cyclowiki.org/wiki/Производители_проекторов. Фирма BERGER проекторы не производит.

• Berger

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Если у Вас возникли вопросы по поводу оригинальных проекторов BERGER, вы можете ознакомиться с продукцией на нашем официальном сайте или прислать интересующие Вас вопросы на нашу почту info@berger-marke. de. С уважением, официальный представитель компании BERGER в России.

• Гена

Бери Epson 5650 сто пудов лучше. Berger это китайский проектор который продают как немецкий.

• An4Stasiaj

Дмитрий, у меня EPSON на работе, греется сильно, если нечаянно на него положить что-нибудь может задымиться даже, по изображению, как по мне цвета не естественные.

• ФирмамBERGER проекторы не производит.

• An4Stasiaj

• Отличная попытка http //tehline-store.ru.