ГлавнаяПитаниеБлюдаБутерброд-пицца

4.9

24 отзыва

Мария Москва81 отзыв10.11.2013

Быстро

Достоинства
Вкусно.

Быстрое, оригинальное, простое в исполнении и очень вкусное. Начинку можно подбирать под настроении и желание. Сегодня мясная, а заатра с рыбой. Быстро готовится, что очень важно когда хочется чем то вкусным и неизбитым порадовать и удивить близких.

Евгения Ижевск4061 отзыв28.07.2013

Спагетти карбонара
Постные котлеты
Постные котлеты

Сочно!!

Достоинства
Вкусно и хрустяще.
Недостатки

Бутерброд-пиццу я приготовила один раз пока, но все остались в восторге он него!!! Сочный верх, хрустящий низ - ну очень вкусно! Советую попробовать! Начинку можно делать любую, но брала я классический - помидорки, сыр, колбаса и зелень получилась!!!

Для ленивых

Достоинства
Быстро и просто.
Недостатки
Не самая вкусная.

Здравствуйте. Пицца бутерброд вариант для ленивых. Покупаем батон, разрезаем его вдоль, смазываем кетчупом, потом кружочками колбасу, помидоры, сыр, консервированные грибы. И в духовку, плавить сыр. Положить можно все, что угодно, хоть анчоусы. хоть курицу.

Эта мини пицца огонь)

Достоинства
Вкусно Быстро.
Недостатки
Их нет.

Очень вкусный бутерброд, подходит для закусок на быструю руку, если вдруг гости пришли неожиданно.

Интересное решение)

Достоинства
Сытно.
Недостатки
Углеводно.

Согласна, продукт быстрый в приготовлении, не совсем полезный, но сытный. Главное, не переборщить с добавками, например, майонез... иначе калории быстро дадут о себе дать, но, вполне вероятно употреблять сей продукт до обеда... полезно, углеводно и запас отличный на целый день по энергетическим свойствам! Рекомендую! Причем, здесь вариантов может быть уйма, все что угодно добавляем и получаем незаменимый завтрак!

Нямм как же это вкусно выглядит 😍🤤🤤🤤♥️

Достоинства
Очень вкусно и сытно.
Недостатки
Иногда бывает слишком жирным.

Няяяям как же это вкусно.

Очень вкусно

Достоинства
Вкусно полезно удобно.
Недостатки

Несколько дней назад побывал в это отличном заведении. все понравилось. обслуживание на высшем уровне, вкусное питание, отличный интерьер, все советую посетить это замечательное место с семьей или друзьями. главное попробовать бутерброд-пиццу-одно из самых вкусных блюд которое я ем за последний месяц.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Это очень вкусно

Достоинства
Очень вкусно.
Недостатки

Быстрое приготовление, очень вкусная пицца любой может приготовить и семье на радость, подойдет для перекуса во время обеда, аппетитный запах и цена не кусается для этого шедевра.

Очень вкусно!!!

Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Очень вкусно!! ! Ем постоянно, заказываю на работу и домой, не пожалеете, советую попробовать. Пальчики оближите))).

Вкуснятина

Недостатки

Самое любимое блюдо. Очень срочное и хрустящее.

Очень сытный и безумно вкусный

Достоинства
Сытный.
Недостатки
Их нет.

Пробовала данную пиццу Когда очень голоден и один вкус этой пиццы и ты сразу насыщаешься вкусным и невероятным вкусом Так же можно использовать на завтрак или с каким-нибудь супом, вместо хлеба самый раз И самому делать можно легкостью Всем советую попробовать!!!!!!!!!!!!!!

Вкусный

Достоинства
•быстрое в приготовлении; •очень вкусное; •безупречный вкус.
Недостатки

Это просто безумие. Такого я ещё не видела и не пробовала. Приготовлен быстро, а самое главное вкусно.

Вкусная еда на скорую руку.

Достоинства
Вкусно.
Недостатки

В наше время не составляет ни каких проблем заказать еду на дом. Но все это конечно не сравнится с настоящей домашней едой. Мне по роду деятельности приходится много ездить в командировки. Именно по этому не всегда удаётся приготовить вкусный и быстрый обед. Но я нашла выход для себя и всех своих домочадцев. Мы готовим бутерброд-пиццу! Это блюдо удобно тем, что приготовить его могут все. И самое главное набор продуктов минимальный и имеется в каждом холодильнике. Хлеб, колбаса, овощи и сыр-это в…

Очень вкусный и сытный бутерброд!

Достоинства
Сочный.
Недостатки
Нету: ).

Недавно попробовала его приготовить, боже какая вкуснотища, узнала рецепт этого блюда у своей подруги, она мне его порекомендовала. Попробовала его приготовить, не пожалела. Особенно очень его вкус подчеркивает зелень добавленная, теперь подсаживаю своих друзей на это блюдо!!).

Быстро вкусно

Достоинства
Быстрое приготовление, простота в приготовлении, отличный вкус, сытный.
Недостатки

Чем удивить гостей? Конечно же можно приготовить бутерброды-пиццы . Готовится быстро, да и ингредиенты можно положить на свой вкус. Я люблю горячие бутерброды с колбасой, помидорами, зеленью и конечно же с самым главным ингредиентом это с сыром. Можно приготовить в духовке или в микроволновой печи. Бутерброды вкусные, сытные. Все будут довольны!