Чак чак

Чак чак отзывы

4.4

Отзывы покупателей о Чак чак (14 отзывов)

Naila.6 Казань197 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Чак-чак- национальное татарское и восточное лакомство. Это лакомство любит и стар и млад. Оно вкусное и сладкое, потому что главным ингредиентом является мед. Во рту оно просто тает. Я считаю, что каждый человек должен попробовать чак-чак!!! Рекомендую!

Ирина Усольцева Казань285 отзывов
Достоинства
Долго хранится.

У нас в Татарстане это национальное блюдо! Очень вкусное, если сделано правильно. Домашний чак-чак, который приготовила бабушка, не сравнить с покупным, а все туристы его покупают как гостинец для родных, потому что он долго хранится. Лучше всего, когда кусочки теста маленькие, тогда он пропитывается лучше.

Елена Ильина Москва392 отзыва

Вкусное лакомство с восточными корнями. Готовится просто, но с затратой немалого времени. Любим поедать Чак-чак покупной, он дорогой, но очень вкусный! Продается в небольших фасовочках и больших бадейках.

Julia Саратов929 отзывов
Достоинства
Хрустящий.

Чак чак - это очень вкусный и хрустящий медовый десерт, который понравится всем! Покупать я его не рискую, так как он может быть приготовлен неправильно или залит обычным сахарным сиропом, так что этот десерт я всегда стараюсь готовить сама - нравится всей семье.

Ipuriska Уфа1425 отзывов
Достоинства
Красиво м полезно.
Недостатки
Кушаеться быстро.

Десерт очень вкусный, раньше покупала в магазине, а теперь делаю сама и получается совсем не плохо. И о пользе можно сказать, ведь здесь только мед и пресное тесто. Хотя при желании можно добавить и еще компаненты, но это зависит уже от вкуса. Когда еду в гости к родственникам в дальнее зарубежье обязательно беру его им очень нравится.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Natasha Пермь421 отзыв
Достоинства
Вкусно, полезно.
Недостатки
Каллорийно.

Мой муж татарин, и он научил меня этому блюду. Это очень вкусное лакомство, похож на казинак, только мягкий, в дополнении с медом, это выпечка просто полезная и очень сытная. На сабантуе мы обязательно кушаем чак-чак. Как же безнего, хоть я и не татарка, но уважаю традиции мужа.

Mamasha 75 Казань1 отзыв
Достоинства
Необычно.
Недостатки
Невкусно.

2. Мой юбилей испорчен! Захотели поесть национальное татарское блюдо, насладиться так сказать. Заказали тигра из чак чака у Казанского колоса. У ВАС ТАМ ЧТО ФЛЯГА СВИСТИТ?? ХРАБРОЙ ВОДЫ ХЛЕБНУЛИ? Это позор Татарстана, такого невкусного чак чака не ели нигде…. думали щас закажем такая медятина, а это.. стыд и срам! Деньги не вернули, игнорируют! Деньги на ветер.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
SuperIra Казань1 отзыв
Достоинства
Не выявили.

РЕБЕНОК СЛЕГ С ОТРАВЛЕНИЕМ ФАЛЬСИФИЦИРОВАНЫМ МЕДОМ ИЗ ЧАК ЧАКА «Колос»!!!! Оформили заказ у них на фигуру из татарской сладости, все хорошо, доставили вовремя. Но вот вкус был странным… решили проверить уже когда ребетеночек налопался чак чака, аж живот у него заболел! Прочитали в интернете, что надо налить йод и если он посинеет, то мед с крахмалом. И вроде как я увидела там синее пятно!! Это что…

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Faty-Party18 отзывов
Достоинства
Сытно, недорого, просто готовить.
Недостатки

Чак чак набирает популярность среди всех россиян, и теперь каждый может оценить вкус этого замечательного блюда. Казалось бы, нет ничего проще: обжаренные в масле кусочки теста с медом, но это лакомство очень вкусное и сытное. Его нельзя съесть слишком много.

Юля Курган21 отзыв
Достоинства
Сладких и вкусный.
Недостатки
Дорогой.

Ооо этот торт! Как же я его обожаю, всегда родителей просила раньше его мне купить. А позже с мамой начали делать его сами. Получался даже вкуснее, чем магазинный.

Мария Новосибирск81 отзыв

Очень вкусный десерт. сладкий-тает во рту))) в магазинах продают дорого- но мы все равно покупаем. так же делаем сами. Дома. получаеться не хуже чем магазинный, да и затрат особых не требует ) а так это любимый мой десерт. просто не оторваться ))).

Cat.Ciganka25 Москва40 отзывов
Достоинства
Очень вкусное.
Недостатки
Их нет.

Очень вкусное татарское лакомство. Да, оно действительно долго хранится и в любой день оно очень аппетитное. Мне его частенько привозила подруга и мне захотелось самой попробовать его приготовить. Когда я наконец это сделала, то это было намного лучше и вкуснее привозной. Всем рекомендую это лакомство.

Катюшка ПозитиФФка93 отзыва
Недостатки
Можно испачкаться.

Безумно вкусный, воздушный чак чак, в самый раз подходит к чаепитию. И к празничному, и к повседневному. Приятный медовый вкус. Тает во рту. Посмотрела на картинку и сразу купить захотелось, сейчас схожу: -) только единственный нелостаток, если кушать руками, то вы сильно испачкаетесь.