Чаппи

Чаппи отзывы

4.2· 24 оценки24 отзыва 78% рекомендуют
4.2

Отзывы покупателей о Чаппи — страница 2 (24 отзыва)

Вероника Алексеевна Санкт-Петербург4 отзыва

Мы чаппи не хотим кушать, любимец отказывается от него. Недавно мой заводчик рекомендовал мне сбалансированный сухой корм Probalance и сказал, что корм создан практикующими ветеринарными диетологами при участии технологов из Дании. Мы доверяем нашему врачу, поэтому купили этот корм, любимцу нравится, его он хорошо кушает).

Maria1 отзыв
Достоинства
Гипоаллергенный.
Недостатки

Чаппи хороший корм в нём много витаминов и минеральных веществ. У всех собак как и у людей разные вкусы.

Elilizlovela03 Королев7 отзывов

В принципе хороший корм, когда корм по акции, стоит вообще хорошо, я кормлю собаку вообще домашней едой, но не всегда бывает времени приготовить, поэтому пачка обычно лежит в шкафу. Вообще люблю покупать в пакетиках не сухой корм, по акциям за 15 рублей пачку взять можно.

Женечка6 отзывов
Достоинства
Неплохой состав, собака ест с удовольствием и без каких-то побочных эффектов.
Недостатки
Цена выросла. Нельзя использовать в качестве единственного источника питания для собаки.

"Чаппи" давно известный на рынке производитель кормов для собак. Относится он, можно сказать, к низкой ценовой категории. Во всяком случае, премиальные корма значительно дороже. Бывают корма еще дешевле, чем "Чаппи", но те вообще ужасны по составу и по тому, насколько они нравятся собаке (а точнее, НЕ нравятся). На какое-то время с "Чаппи" были перебои с поставками, а может быть, его просто раскуп…

Александр Семёнов Москва4 отзыва
Достоинства
Не дорогой, хороший.
Недостатки

Нашему псу уже 8 лет, 6 из которых он есть Чаппи. Мне хоть и говорили все зоозащитники, ветеринары, мол это не натуральная еда, а сплошная химия, но проблем со здоровьем у него (тьфу-тьфу) до сих пор нет. Взяли мы его с приюта когда ему было 2 года (был подобран волонтёрами на улице). Мы сразу купили Чаппи, маленькую пачку на пробу. Псу понравилась еда (тем более что от жизни на улице у него не бы…

Lilickowa.L Москва5 отзывов
Достоинства
Цена. Качество. Количество.
Недостатки

Пользуемся этим кормом уже пару лет и всем довольны. Была настроена достаточно скиптически в начале, так как, у меня породистая собака (английский бульдог), но собака еда с удовольствием и никаких негативных реакций на этот корм я у него не наблюдала, наоборот, стал более активным. Буду и дальше им пользоваться.

Алиша1 отзыв
Достоинства
Сравнительно недорого, собакам нравится, живот работает.
Недостатки
Вроде бы нет, но стоит все же натурпродуктами разбавлять.

Впервые купили перед дачей, в мае, по совету знакомой, у которой сеттер. говорит, что поздоровел, и вообще лопает с удовольствием. Сначала купили на пробу, оба моих парня с удовольствием уплели)) Потом закупили запас на дачу, даже вывозили на таксовичкофе вместе с собаками, потом летом еще докупали. Ничего плохого точно не случилось. Продолжаем покупать. Но кашку тоже кушаем и витамины, конечно.

Zlatka123 отзыва
Достоинства
Доступная цена.
Недостатки
Надо кормить дополнительно витаминами.

Вопрос кормления собаки для меня стоял очень остро. Готовить еду самостоятельно у меня просто не было времени. Поэтому перепробовав много фирм, мы остановились на Чаппи. Цена устраивает, так как наш обормотик ест очень много.