ГлавнаяДетскоеУход за ребенкомЧашка-поильник canpol babies
Чашка-поильник canpol babies

Чашка-поильник canpol babies — отзывы

4.3
· 3 оценки
Отзывы (3)Обсуждение (0)Где купить
4.3

Евгения Ижевск4061 отзыв26.09.2013

Первая кружка

Достоинства
Хорошее качество и цена.
Недостатки
Лучше не ронять.

Чашка-поильник canpol babies - первая кружка моего ребенка! понравилась! качество среднее, но и цена недорогая. понравилась тем что держать удобно и тем что не проливается. единственное ее лучше не ронять иначе она может треснуть) в остальном - все отлично.

Кукуся267 отзывов28.07.2013
Mahmudkasgarov Токмок176 отзывов26.06.2024