ГлавнаяПитаниеБлюдаЧесночный соус

Отзывы (4)Обсуждение (0)Где купить

4 отзыва

Евгения Ижевск4061 отзыв25.02.2014

Чесночный соус

Достоинства
Вкусно и быстро.
Недостатки

Чесночный соус мне очень нравится к мясным заправкам и например на хлеб, или даже просто к закускам подавать - получается вкусно, готовить его тоже достаточно быстро. Так что я вам рекомендую его! можно купить готовый, но мне нравится больше тот, который домашний.

Рита Кизеева Новочеркасск1179 отзывов06.08.2019

Спагетти карбонара
Спагетти карбонара
Постные котлеты
Постные котлеты

Соус с насыщенным ароматом.

Достоинства
Очень полезно.
Недостатки

Соус очень полезен, благодаря своему основному компоненту-чесноку, в состав которого входят витамины группы B и C. Подходит практически ко всему рыбе, мясу, пасте, овощам. Прекрасная добавка к огромному количеству блюд. Чеснок приносит организму огромную пользу, ведь йон наделён способностью возбуждать аппетит и улучшать пищеварение. С этим соусом вкус любого блюда просто неповторим.

Подходит ко многим блюдам

Достоинства
Вкусно, пикантно.
Недостатки

Чеснок мне нравится, несмотря на его специфический "аромат". Нравится и мариновать в чесночном соусе мясо, курицу, и салат Цезарь без него не представляю. Да, и просто свежий хлеб с чесночным соусом и помидорами сказка. Готовится быстро сметану или майонез смешать с пропущенным чесноком и зеленью, посолить, если надо.

Вкусная закуска

Достоинства
Быстро и вкусно.

Например я очень сильно люблю готовить разные соусы. Вот как то я решила приготовить чесночный соус. Майонез и почистила пару головок чеснока все поместила в чашу и решила сбить блендером. Взбивала пока весь чеснок не раскололся после посолила по вкусу и подавала этот соус к мясу всем гостям он понравился.