ГлавнаяПитаниеБлюдаЧесночный суп

Отзывы (6)Обсуждение (0)Где купить
4.8

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов15.05.2014

Острый

Не думаю, что всем нравится чесночный суп, но если говорить обо мне, то это один из моих любимых супов. Я вообще очень люблю острые блюда и такой суп на обед меня бы порадовал. А еще он очень полезный. Советую есть его при простуде, насморк как рукой снимает.

Oksana Новосибирск1756 отзывов18.12.2014

Спагетти карбонара
Постные котлеты
Постные котлеты

Вкусный

Достоинства
Вкусный, пикантный.
Недостатки

Вкусный "Чесночный суп" я очень люблю. Сама готовила один раз, понравился, но в кафе мне больше нравится. Такой супчик понравится всем, кто приемлет чеснок, подают его как правило с маленькими чесночными сухариками или чесночными гренками. Мне нравится.

Чесночный суп

Достоинства
Отличный вкус.
Недостатки

Чесночный суп на удивление мне очень понравился! если честно, то раньше я никогда не думала что он такой вкусный! особенно гренки... ммм.. и гот овить его просто. брала в кафе как то его, но потом сама сделала - очень понравилось домашним всем - рекомендую!!!

Интересный

Достоинства
Вкусно.
Недостатки
На любителя.

Суп действительно интересный, вот только смущает чеснок и не каждому ,он понравится, хотя если его положить совсем не много, чтобы ощущался только тонкий запах, тогда суп будет очень вкусный и гренки как раз к стати. И можно угостить своих близких особенно когда эпидемия гриппа.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Это тот суп, которым можно удивить!!

Достоинства
Нереально вкусный!!

Рецепт этого супа я вычитала в одном журнала и больше именно такой же нигде не встречала)) Хочу им поделиться с вами, так как вкуснятина ещё та!! Мой муж просто в восторге от этого супа и всё время просит его сварить)) Я напишу стандартные пропорции, а вы потом высчитывайте на сколько литров вы будете варить)) Итак, нам потребуется: 1,5 л куриного бульона, 4 больших ломтика пшеничного хлеба или батона, 1 луковица, 1 стручок сладкого перца, 4 картофелины, 5 ст. ложек растительного масла, 10 зубчи…

Пикантный суп

Достоинства
Пикантный вкус.
Недостатки

Здравствуйте. Чесночный суп вариант для любителей. Лично мне он очень нравится. Пикатно. Готовлю его так отвариваю картофель, лук, морковь в небольшом количестве воды. Потом добавляю сливки и теплый сыр, делаю суп- пюре. В конце пропущенный через пресс чеснок. Нагреваю, и подаю с чесночными гренками.