Чипсы из картофельного пюре

Чипсы из картофельного пюре отзывы

5.0· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют

Отзывы покупателей о Чипсы из картофельного пюре (4 отзыва)

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов

Чипсы из картофельного пюре - это весьма оригинальное блюдо. но думаю что не у всех оно может получиться с первого раза. но если постараться и потратить достаточно времени то результат вас приятно удивит.

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Чипсы из картофельного пюре достаточно необычное на мой взгляд блюдо. готовится просто, но все равно нужна практика, что бы они ровные получились и тоненькие! так что рекомендую попробовать, но то что с первого раза может не получится - готовьтесь, хотя может и с первого.

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва

Впервые такое блюдо я попробовала в гостях у своей подруги. Раньше я даже не слышала, что такое существует. На вкус очень даже неплохо, консистенция также приятная. Необычное и вкусное блюдо.

Ipuriska Уфа1425 отзывов
Достоинства
Быстро.

Я могу сказать что приготовить дома чипсы, не заставит большого труда, и особенно больших затрат. Для того чтоб приготовить чипсы, нам нужно приготовить картофельное пюре. Нужно взять вафельницу, хорошо её разогреть и выложить в неё картофельное пюре, закрываем и жарим. И вот вам готовые чипсы, которые очень хорошо подходят к пиву.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться