ГлавнаяДом и ДачаБытовая химияЧистящее средство Dr.Aktiv "GRILL+"
Чистящее средство Dr.Aktiv "GRILL+"

Чистящее средство Dr.Aktiv "GRILL+" — отзывы

Отзывы (9)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Ангелина Крылова1 отзыв24.10.2023

Превосходный результат

Я регулярно использую Чистящее средство Dr. Aktiv для моей кухни, и оно действительно справляется со своей задачей. Немецкое качество делает ставку на эффективность и отлично работает.

Анастасия Тверь1 отзыв21.09.2023

Спрей Expel Антидождь для окон и зеркал
Спрей Expel Антидождь для окон и зеркал
Краска-ликвид для белой обуви Salton sport
Краска-ликвид для белой обуви Salton sport
Гель для мытья посуды HausHerz "Бальзам"
Гель для мытья посуды HausHerz "Бальзам"
Гель для мытья посуды HausHerz "Сочный лимон"
Гель для мытья посуды HausHerz "Сочный лимон"
Expel Жирогон для устранения пищевых засоров
Expel Жирогон для устранения пищевых засоров

Помощник, в котором я уверена

Помощник, в котором я уверена Средство Доктор Актив гриль+ - это незаменимый помощник на моей кухне, в котором я всегда уверена. Я использовала его для обработки плиты, так и духового шкафа, гриля, результаты всегда были одинаковыми. Оно без труда справляется с въевшимися и пригоревшими пятнами, а также оставляет приятный аромат после использования.

Гарантировано отмоет кухню до блеска

Мало в наше время достойных профессиональных средств для уборки, чтоб и высокое качество было и чтоб цена тоже не заоблачная была. Хочу порекомендовать отличное чистящее средство немецкого качества для кухонной техники и посуды Dr. Aktiv Grill+. Использую его для уборки всей кухни и техники. Отлично отмывает вытяжку, духовой шкаф, плиту, жир удаляется легко, любые брызги масла, пыль смывается одним движением губки, не нужно тереть по несколько раз. Даже мою с Dr. Aktiv Grill+ кастрюли и сковород…

Отлично для малого бизнеса

+ экономичное, эффективное -не обнаружил Открыл в своем ЖК небольшую кофейню. Мы готовим много вафель, тостов и тд и тп. Не представляю, как бы мы существовали без профессионального средства гриль+ от др актив. Оно максимально быстро и эффективно удаляет все загрязнения - жирные, белковые и всякие другие, поэтому рабочий процесс у нас не встает. К тому же и расходуется он очень экономно, нет лишних трат.

Мое спасение

Чистящее средство Dr. Aktiv - это настоящее спасение для меня, когда я сталкиваюсь с сильным загрязнением на своей кухне. Средство быстро и эффективно удаляет жир и другие загрязнения, делая поверхности чистыми и блестящими. Плюс летом еще использую его для очистки гриля - результат всегда гарантирован.

Приятная цена, хорошее качество

Приобретала чистящее средство Dr. Aktiv Grill для родителей на дачу. Начинается сезон для обеда и ужина на природе) У нас открытый гриль и с этим средством очень удобно его чистить. После нанесения Dr. Aktiv растворяется хорошо жир и остатки пищи на решетке, потом все легко удаляется щёткой и салфеткой. Средство немецкого качества по очень приятной цене.

Мой лучший друг

Dr. Aktiv для грилей- это мой новый лучший друг на даче! Я использовала это средство на своем гриле, на мангале и просто на кухне. Результат всегда гарантированно превосходный! Средство способно быстро и легко очистить грязь и жир с поверхности даже когда кажется, что уже ничего не поможет 😁.

Справится с любым загрязнением

Хочу оставить отзыв о чистящем средстве Dr. Aktiv ""GRILL+"". Для меня это средство в быту просто спасение, потому что отмыть кастрюли, сковородки и противени с грудным ребенком не всегда получается сразу. Но я уверена, что это средство меня гарантировано спасет всегда. Что только мы с ним не отмывали – и старый жир, и горелый сахар, и все чем только можно испачкать посуду для готовки. Наконец-то я поняла, что значит это популярное «немецкое качество! » ☺️.

Средство во 👍🏻

Я купила профессиональное средство Доктор Актив маленького формата 550 мл, чтобы можно было пользоваться распылителем. Использовала по инструкции и применяла в основном удаления жира на сковородках и в духовке. Со всеми загрязнениями средство справляется отлично, качество у него действительно высокое. В следующий раз планирую еще немного сэкономить – куплю большой формат и просто перелью в этот удобный флакончик.