ГлавнаяПитаниеБлюдаЧизкейк в мультиварке

Чизкейк в мультиварке — отзывы

Отзывы (5)Обсуждение (0)Где купить

Oksana Новосибирск1756 отзывов16.01.2015

Не сложно и вкусно

Достоинства
Вкусный, не сложный рецепт.
Недостатки

Чизкейк в мультиварке, готовить совсем не сложно и не долго, главное после готовности поставить чизкейк в холодильник на ночь, после того как он остынет. Печенье для этого десерта я выбираю абсолютно обычное, а подаю его с клубничным вареньем или джемом. Мне нравится этот рецепт, да и мужу с дочкой этот чизкейк нравится.

Prince Reed Волгоград207 отзывов26.02.2015

Спагетти карбонара
Постные котлеты
Постные котлеты

Быстрый кейк

Достоинства
Прост в приготовлении.

Чизкейки я вообще очень люблю. Раньше особенно когда была на диете, частенько такое готовила. Брала обезжиренный творог, добавляла легкий йогурт и различные фрукты. Получалось сладко и в то же время низкокалорийно. А этот чизкейк мало того, что очень вкусный, так еще и готовится буквально за несколько минут.

Быстро и просто.

Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Десерт из сыра покорил сердца. Любимое лакомство-вкусно и быстро. Приготовить в мультиварке не составит никакого труда, не затрати много сил и времени. Состоит из нежного творожного суфле, сливочно-сырная основа. Десерт может стать украшением праздничного стола. Состав-творог, сметана, яички,, сахар, сливочное масло, печенье и ванилин по вкусу.

Обожаю чизкейки

Обожаю чизкейки в любом их виде: нью-йорк классический, клубничный чизкейк, с шоколадом. В мультиварке они готовятся достаточно просто и к счастью сразу же в больших размерах. Себестоимость кусочка не 150-200 рублей как в заведениях типа Кофе Хауза или Шоколадницы, а около 35 рублей, что определенно радует. По вкусу ну никак не уступает покупному.

Быстро! вкусно!

Я считаю мультиварку самым полезным ''прибором'' на кухне. В ней можно приготовить такие блюда как сладкие так и ''горячие''. И вот одно из этих сладких блюд мне и захотелось приготовить. Чизкейк получился очень вкусным и нежным. Готовился он достаточно быстро.