ГлавнаяДетскоеИгрушкиClassic mosaic 00-322 Toys Union
Classic mosaic 00-322 Toys Union

Classic mosaic 00-322 Toys Union — отзывы

Отзывы (10)Обсуждение (0)Где купить

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва04.02.2013

Хороший выбор для развития творчества

Достоинства
Во-первых, в коробке было порядка 20 лишних деталей (сверх указанных 125) Во-вторых, все цвета яркие, а фишки имеют довольно большой диаметр (10 мм) В-третьих, как и любая мозаика, хорошо развивает воображение и творческое начало.
Недостатки
Некоторые фишки с трудом входят в отверстия. Всего 6 картинок-схем на коробке, причем не вполне внятных (как бы под наклоном) и довольно сложных для маленького ребенка.

Пока что из всех имеющихся у нас мозаик, лавры первенства держит эта марка. У нас уже 3 подобных набора (благо они хорошо подходят друг к другу). Качество на высоте, цена очень даже симпатичная, коробочка для хранения имеет пластиковую ручку, что позволяет брать мозаику с собой в дорогу. Хотя вот боковая сторона, где обычно открываем коробку, уже не в лучшем виде и периодически открывается. Фишки крупные, на длинных ножках, что позволяет строить даже "объемные" картинки, вставляя фишки в простра…

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва29.03.2013

Commonwealth большеголовики 10 см мягкая игрушка
Commonwealth большеголовики 10 см мягкая игрушка
Веселые кубики (Funny cubes) Lego Duplo
Веселые кубики (Funny cubes) Lego Duplo
Мягкая игрушка «Слоненок с чудо-карандашом»
Мягкая игрушка «Слоненок с чудо-карандашом»
Легкий пластилин Залипаки Hey Clay
Легкий пластилин Залипаки Hey Clay
Мишка Пчелкин большой 21981 МАЛЬВИНА
Мишка Пчелкин большой 21981 МАЛЬВИНА
Обучающие пазлы "Животные" Larsen
Обучающие пазлы "Животные" Larsen

Из детства.

Когда я была маленькая, у меня было мало таких паззлов с картинками, которыми нынче пестрят витрины детских магазинов. Моим самым любимым был вот такой набор из стандартных деталей одного размера, но разного цвета. На мой взгляд, такая мозаика будет гораздо лучше и полезней для детского ума.

Очень полезный подарок

Достоинства
Яркие краски, много элементов.
Недостатки

Дарили такой набор племяннице на день рождения. Девочка сначала его не оценила, но потом, приходя к ним в гости, видели, что она им часто играет. И теперь не только собирает картинки по рисункам в наборе, но и сама придумывает сюжеты. Очень полезный подарок, развивающий мелкую моторику и воображение!

Очень хорошая

Достоинства
Яркие, качественные, большое поле, полет фантазии.

Classic mosaic Toys Union нравится не только моим детям, но и мне, у нас правда другой набор, там три сотни кнопочек-мозаик, и три варианта диаметров, что более сложно и в то же время дает больший простор для воображения. Яркие цвета, хороший пластик, длинные ножки, входят плотно. Поле тоже качественное, белое, большое.

Творческий

"Classic mosaic 00-322 Toys Union" - хороший набор для развития творческих навыков и мышления, помню у меня в детстве был подобный. Этот набор хорошо развивает мелкую моторику - что в свою очередь очень полезно для развития в целом. А сколько всего интересного можно изобразить!

Для детей

Достоинства
Гладкие, развивающие, яркие. Оправдывает марку.
Недостатки

Покупали мозайку Classic mosaic 00-322 Toys Union для ребят в садик. А потом и забыли об этом, ну играют и ладно. Но как то я пришла поздно за дочкой, а дочка сидели и занимались этой мозайкой. Я сама не замечая, стала тоже собирать разноцветные пуговки. Я была в восторге, так как сама мозайка яркая, гладкая и легкая. Такая мозайка развивает внимание и мелкую моторику ручек ребенка, естественно под присмотром взрослых.

Достоинства
Развивает детей.
Недостатки

Купила ребёнку думала, играть не будет. да не тут-то было! игра развивает ребёнка и дарит невероятные эмоции! цена и внешний вид себя оправдали! для детей безопасен, но лучше играть под присмотром родителей. буду брать еще похожие игры, спасибо магазину и производителю!

Замечательное развивающее пособие для малышей.

Достоинства
Эстетичность, яркость, разноцветие.
Недостатки
Мелкие детали могут быть опасны для малышей.

Разноцветная мозаика - это одно из развивающих пособий для малышей. Classic mosaic 00-322 Toys Union - это один из разновидностей мозаик. В результате игры ребенок знакомится с основными цветами спектра (красный, зеленый, синий, желтый), учится составлять картинку из маленьких частичек по образцу и замыслу. Играть может малыш самостоятельно или совместно со взрослым или сверстником дома и в детском саду.

Хорошая классическая яркая мозайка!

Достоинства
Яркий детали, легко вставляются, интересные карточки-картинки!
Недостатки
Не обнаружено!

Дарили дочке такую мозайку на 2 годика, сначала она просто вставляла безформенно мозайку, картинки начала собирать только ближе к 4 годам! Мозайка, в общем, понравилась! Качество пластмассы хорошее, детальки достаточно легко вставляются в отверстия! Напоминает классические мозайки нашего детства, есть основные цвета, картинки в комплекте яркие и понятные!

Занимательная игра!

Достоинства
Развивает мышление.
Недостатки

Игра очень хорошая и занимательная на мой взгляд! прекрасно развивает не только моторику и усидчивость ребенка, но и фантазию - вместе с дочкой собираем разные картинки, так же иногда она сама просто раскладывает детальки по цветам. по цене насколько я знаю не дорого стоит.