ГлавнаяДетскоеИгрушкиCommonwealth большеголовики 10 см мягкая игрушка

Commonwealth большеголовики 10 см мягкая игрушка — отзывы

Отзывы (10)Обсуждение (0)Где купить

Oksana Новосибирск1756 отзывов13.12.2014

Трогательные игрушки

Достоинства
Милые, мягкие.
Недостатки

Мне дарил муж несколько "Commonwealth" большеголовиков, с забавными мордочками. Невероятно трогательные глаза у моих жирафика и черепашёнка и не по размеру большие головки, маленькие туловища и лапки. На ощупь эти игрушки плюшевые, очень мягкие. Теперь с ними играет моя дочка.

Jasmin70 отзывов06.03.2013

Classic mosaic 00-322 Toys Union
Classic mosaic 00-322 Toys Union
Веселые кубики (Funny cubes) Lego Duplo
Веселые кубики (Funny cubes) Lego Duplo
Мягкая игрушка «Слоненок с чудо-карандашом»
Мягкая игрушка «Слоненок с чудо-карандашом»
Легкий пластилин Залипаки Hey Clay
Легкий пластилин Залипаки Hey Clay
Мишка Пчелкин большой 21981 МАЛЬВИНА
Мишка Пчелкин большой 21981 МАЛЬВИНА
Обучающие пазлы "Животные" Larsen
Обучающие пазлы "Животные" Larsen

Классная игрушка

Достоинства
Очень качественно пошиты, мягкие, приятные на ощупь.

Нам очень нравятся все игрушки Commonwealth. У производителя большой выбор таких игрушек. Они очень качественно пошиты, мягкие, приятные на ощупь. Из-за того, что голова у них намного больше тела, они очень мило смотрятся. Даже когда дети устраивают битву мягкими игрушками, они не нанесут друг другу вреда.

Забавная

Достоинства
Мягкие, милые и забавне.
Недостатки
Маленькие.

Очень миленькие маленькие игрушечки! Сшиты очень натурально, так что дизайнерам и модельерам (или кто там придумывает игрушки?) большой респект и уважение! Красивые, симпатичные, даже очень милые и забавные благодаря непропорциональным головам и большим слезливым глазам.

Забавная

Commonwealth большеголовики очень интересная серия небольших, но очень милых и необычных игрушек. Они подойдут как детям, так и уже взрослым детишкам, у которых еще детство играет) Занятные зверюшки, приятные на ощупь, да и всем своим видом радуют глаз.

Игрушка-подушка

Достоинства
Мягкая, качественная.
Недостатки

Commonwealth большеголовики 10 см мягкая игрушка такая прелестная, что слов нет! Дочка во время дневного просмотра мультиков лежит на ней, как на подушке! Эта игрушка такая мягкая, прикольная и ярка! Видно, что выполнена из качественного материала! Купить можно и в простом магазине, и заказать по интернету!

Забавная!

Достоинства
Красивая, мягкая.
Недостатки

Игрушка очень мне понравилась! размер у нее небольшой, но и стоит она не дорого (около 200руб). Ребенку она понравилась внешне - большие глаза, приятно гладить. Мне еще понравилась и за практичность - стирать можно в машинке (бережный режим) - прекрасно сохраняется.

Мягкая игрушка вас успокоит

Достоинства
Мыгкая успокоит.
Недостатки
Маленькая.

Мыгкая игрушка успокоит ваши нервы. Ребёнок будет только рад видеть игрушку. Она небольшая, удобная. Она подойдёт как и подарок, как взрослому так и ребёнку. Цена доступная, может каждый позволить и порадовать как себя так и родных. Рекомендую всем очень красивая игрушка.

Очень милые и мягкие

Достоинства
Милые, магкие.
Недостатки

Как-то мой муж дарил мне несколько "Commonwealth" игрушек большеголовиков, с забавными мордочками. Невероятно трогательные глаза у этих животных. по размеру у этих игрушек большие головки, маленькие туловища и лапки. На ощупь эти игрушки плюшевые, очень мягкие и приятные. Теперь с ними играют две мои дочки и племянница!!! Советую!!

Мягкая игрушка

Достоинства
Помещается в руке.

Эта игрушка заменит многих старых игрушек, не жалею. Очень приятная, держа её в руках ребёнок получит большое удовольствие, и будет рад на целый день. Мамам советую купить.

Милая корова!!!

Достоинства
Большая голова.
Недостатки
Пластиковые глаза.

Возможности этой мягкой игрушки безграничны делай что хочешь: пинай, купай, спи, гуляй, корми и тд. на что фантазии хватит!!! Советую всем купить эту няшную корову!!! Ребёнок точно будет в восторге от этой игрушки!!!).