ГлавнаяДом и ДачаБытовая химияCOTICO Кондиционер-ополаскиватель для белья Орхиде
COTICO Кондиционер-ополаскиватель для белья Орхиде

COTICO Кондиционер-ополаскиватель для белья Орхиде отзывы

Отзывы (5)Обсуждение (0)Где купить

Оля Комосова Москва28 отзывов25.01.2017

Соотношение цены и качества

Достоинства
Придает приятный запах.

Неотъемлемой частью стирки белья вошел кондиционер - ополаскиватель для белья, который придает нашим вещам приятный запах, действует, как хороший антистатик. И о всех которые я испробовала, то сейчас отдаю предпочтение COTICO Кондиционер-ополаскиватель для белья Орхидея, так как он меня полностью устраивает, что в цене что в качестве.

Вероника Лебедева Москва25 отзывов30.07.2015

Спрей Expel Антидождь для окон и зеркал
Спрей Expel Антидождь для окон и зеркал
Краска-ликвид для белой обуви Salton sport
Краска-ликвид для белой обуви Salton sport
Гель для мытья посуды HausHerz "Бальзам"
Гель для мытья посуды HausHerz "Бальзам"
Гель для мытья посуды HausHerz "Сочный лимон"
Гель для мытья посуды HausHerz "Сочный лимон"
Expel Жирогон для устранения пищевых засоров
Expel Жирогон для устранения пищевых засоров

Отличный кондишен для одежды

Достоинства
Приятный запах орхидеи.
Недостатки
Нет заметила.

Мне очень нравится орхидеи - это мой любимый аромат. И вот когда в отделе бытовой химии увидела кондиционер-ополаскиватель для белья Орхидея COTICO то сразу решила изучить его, вообщем состав мне понравился и поэтому я решила все таки попробовать. И вот когда накопилась грязная одежда то решила попробовать новый кондиционер и после стирки мне понравился аромат, который он оставил на одежде, да и одежда мягкая на ощуп, нет никаких неприятных ощущений. Поэтому сейчас покупаю только его.

Отличное средство

Достоинства
Хорошо справляется.
Недостатки

Я работаю в прачечной и ежедневно мы стираем представьте какой большой объем белья. Могу сказать точно, что без хорошего кондиционера для стирки мы бы просто не справились. Ведь многие вещи синтетика и так электризуются, а эти катышки. В общем дабы от нас уходили только довольные клиенты мы пользуемся только хорошими, качественными средствами. Так вот этот кондиционер я могу смело всем советовать. Аромат просто божественный, о этот запах орхидеи.. Я прям не могу описать эти чувства. Белье действ…

Отличное средство

Достоинства
Котышки исчезли, белье как новое.
Недостатки

Добрый день, уважаемые друзья! Меня зовут Анна. Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями, которые произвел на меня кондиционер для стирки белья COTICO. В свое время я пользовалась разными кондиционерами, которые не удовлетворяли мои желания – белье после них было не такое свежее и на белье оставались катышки. Одна из моих приятельниц посоветовала мне кондиционер COTICO, я осталась им очень довольна. Мое белье после стирки выглядело как новое. (но не подумайте, что это произошло с первого раза…

Постоянно пользуюсь этим кондицинером

Достоинства
Ароматизирует, улучшает качество вещей.

Не сказала бы что это мой любимый кондиционер для белья. Однако, у нас в городе полюбившуюся марку бывает купить проблематично. Поэтому приходится скупать все что есть в магазинах. Мой любимы с запахом сакуры, но его заводят не часто. А так работает хорошо и дает приятный аромат орхидеи.