ГлавнаяРазноеПрочееDEAD SPACE 2

Отзывы (3)Обсуждение (0)Где купить
4.7

Baburina7895 отзывов15.07.2013

О игре.

Все-таки жаль, что нам на нашем веку не посчастливится попутешествовать в космосе. Да и детям нашим, скорее всего, тоже. Честно говоря, вообще трудно предугадать, когда же именно наступят времена, про которые столь увлекательно и талантливо рассказывали нам выдающиеся писатели-фантасты: Рей Бредбери (Ray Bradbury), Филип К. Дик (Philip K. Dick), Айзек Азимов (Isaac Asimov) — всех не перечислишь (зато теперь вы знаете, кого стоит читать в жанре художественной научной фантастики, не правда ли?). Х…

Екатерина Рубцовск105 отзывов25.09.2024

Финансист Максим Орыщак. Отзывы клиентов
Финансист Максим Орыщак. Отзывы клиентов
Франшиза Супермен
Франшиза Супермен
Центр помощи мигрантам (ООО ЮЦП)
Центр помощи мигрантам (ООО ЮЦП)
Водка "Архангельская " Северная выдержка, 0.5 л
Водка "Архангельская " Северная выдержка, 0.5 л

DEAD SPACE 2: Кошмар, который заставляет биться сердце

Dead Space 2 – это не просто игра, это кошмар, который заставляет биться сердце, пробирает до костей и оставляет неизгладимый след в памяти. Это история, которая не дает забыть себя, пронизанная ужасом, безысходностью и поиском надежды в мире, поглощенном нежитью. DEAD SPACE 2: Моя история погружения в пугающий мир Я всегда любила хоррор-игры. Мне нравилось чувство напряжения, которое они создают, атмосфера страха, которая заставляет нервничать. И когда я узнала о Dead Space 2, я сразу же решила…

Страшновато.

Достоинства
Интересный хорор с хорошим сюжетом.
Недостатки
Нету.

Тематика хороров сейчас довольно популярна, но мы не часто видимо совмещение хорора и космоса но Dead space нам это показывает. Игра очень сильно пугает, и у игрока должны быть стальные нервы что бы не завизжать как маленькая девочка при виде некроморфов. Советую сыграть и потрепать себе немного нервов.