Детская одежда Next

Детская одежда Next отзывы

4.7

Отзывы покупателей о Детская одежда Next — страница 2 (76 отзывов)

Валерия Новосибирск1 отзыв
Достоинства
Мягкая ткань, легко отстирывается.

Вещь мне очень понравилась, моему ребёнку тоже. Приятная цветовая гамма, ребёнку приятно таоке носить. Качество отличное, легко отстирывается, так же, ткань довольно прочная. Бантики не отрываются после первой же носки. Очень советую данный товар. Не пожалеете после покупки.

Arina56431 Киров3 отзыва
Достоинства
Все прикрасно.
Недостатки
Отсутствуеь.

Хорошее качество всем савнтую смотрится прикрасно очень класный прикольный дочери понравилось покупайте очень круто всем савнтую носит вся семья все понравилось отличный магазин всем савнтую шик блеск восторг от точкой отдедды минхо заценил тоже это бомба.

Валерия Ульяновск1 отзыв

Покупаю не в первый раз, детям безумно нравится эта одежда, легко подобрать нужный размер, различный выбор одежды на любой сезон, хорошая цена и соответствующее качество одежды, легко подобрать как и на девочку, так и на мальчика, всегда много новинок!

Munkuevaalina311 отзыв

Большой выбор одежды, можно базово нарядить ребенка. Одежды всякой много, и все очень красивое, но главное, качество хорошее. Ребенку все подошло в самый раз. Рекомендую брать одежду. Все понравилось. Материалы очень хорошие. Продолжайте в том же духе.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Olakireeva5 Воронеж1 отзыв
Достоинства
Очень хорошая ткань.
Недостатки
Тëмные цвета.

Качество хорошее к телу очень приятно. Принт очень красивый ребёнку очень нравится носит с удовольствием. Пришло вам очень быстро хорошо упаковано негде не вы лазиют нити вас хорошо прошито. Пришло время по размеру нет никаких проблем с размерами.

Lizaplehanova7 Г. Челябинск1 отзыв
Достоинства
Приятная ткань Красиво и стильно После стирки не скатывается, дырок не остается.
Недостатки
Недостатков нет.

Очень приятная ткань, раздражений на коже не оставляет. Красиво, ребенок в восторге! Спасибо! Покупали платьишко на праздник в садик, все расспрашивали «где купили да где купили», советую Ваш магазин всем! Подружки тоже не ограничились одной вещицей, набрали пакеты!; ).

Zukhra_Mirzoeva Махачкала2 отзыва
Достоинства
Качество, комфорт.

Качественная одежда и доступная ценовая категория. Красивые принты. Одежда комфортная в носке. Хорошее соотношение цены и качества. Детям нравится, простота в уходе. Рекомендую к покупке. Думаю приобрести, что то из верхней одежды на зиму для девочки.

Indrykula Светловодск2 отзыва
Достоинства
Качество, хорошая цена.
Недостатки

Хорошое качество, отличная цена, классный дизайн, а самое главное что нравится ребёнку, я покупаю всем своим детям и рекомендую всем друзьям и близким людям у которых есть дети. Жду когда появится в продаже новый товар, ещё раз рекомендую всем своим друзьям и родным.

Varvary1507 Липецк6 отзывов
Достоинства
Быстрая доставка, хорошо подошло, все по размеру.
Недостатки
Нету.

Отличный товар, все хорошо подошло, материал качественный, пришло быстро, в общем очень понравилось, сестра счастлива, я давно искала на просторах сайтов такую вещь, и в школу носить можно, штанишки хорошо подошли, блузочка тоже хорошая, думаю ещё платят к заказать.

Xanukaeva2013 Санкт-Петербург4 отзыва
Достоинства
Долгая носка, отличное качество.
Недостатки
Недостатков у данного бренда просто нет!

В первую очередь хотелось бы отметить безупречное качество вещей данного бренда. Бренд проверенный годами. Здесь именно тот случай, когда качество и цена приятно удивляют, а это случается очень редко. Безумно люблю вещи данной марки, носка отличная!

Даниил Тимофеев Йошкар-Ола2 отзыва
Достоинства
Хорошая ткань, цвет.
Недостатки
Их нету.

Хорошая ткань, Отличный дизайн, хорошо смотрится на ребенке. После стирки не садится, не теряет цвет, носим целое лето. Всем советую приобрести, может подойти как для подарка дочке на день рождение, на 8 марта. Возможно дополню отзыв спустя время, а так идеально все!

Зарема Шахсултанова Грозный1 отзыв
Достоинства
Комфорные.
Недостатки
Нет недостатков.

Лучший товар шикарнейший дизайн одежды качественного изготовления, очень удобный и красивый. Эта компания одна из лучших производителей в мире которое вам непременно понравится. Одежда для самых капризных модныц которые с юных лет любит наряжаться и радовать своим нарядом.

Adelya Самара1 отзыв
Достоинства
Яркий дизайн натуральный хлопок.
Недостатки
Не нашла.

Люблю наряжать свою маленькую принцессу, да и растет она у меня если честно настоящей модницей. Очень любит платья. Это выбрали именно из-за яркого дизайна. Дочке полтора года, размер взяла на рост 86, хорошо село, есть даже небольшой запас. Лето было жаркое и в этом платье было очень даже удобно, легко.

22041993Yulia Грозный1 отзыв
Достоинства
Качество.
Недостатки

Вещи хорошего качества, большое спасибо за вашу работу. Обожаю эту одежду на новорождённых девочек, нигде я не встречала таких классных моделек на свою малышку, кроме, может быть, Mothercare, но там цены дороже, а качество ничуть не лучше. Могу проводить на их сайте часы! Подсадила всег подруг на него) Сайт на русском языке и это хорошо!!! Ведь фирма английская. Навигация простая, все по разделам:…

Ms.Gulmayram Москова3 отзыва
Достоинства
Хб без синтетики комфортно для тела детям нравится.
Недостатки
Слишком переукрасили.

Мне качество очень понравилась но блин дизайн портит немного слишком переукрасили мне кажется нужно с дизайном поработать и на расхват потому что качество шито отлично самое главное нужно понравится детям не так ли веть они носят с удовольствием мая дочь сама выбирает себе одежду и она говорит зачем как цыгани одеваться нужно с модой носить и быть стильным а вот мне самое главное качество вещей не…