ГлавнаяДетскоеУход за ребенкомДетский крем "Johnson baby"

Детский крем "Johnson baby" — отзывы

· 4 оценки
Отзывы (4)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Ксения Леонтьева Серпухов152 отзыва16.09.2019

С самого рождения

Достоинства
Полностью подошел с самого рождения.
Недостатки

Детский крем "Johnson baby" в полне нам подошел, пользуемся им с самого рождения, раздражения и аллергии не было. Но наш педиатр почему то не доверяет данному крему. Хотя я сама после душа часто им пользуюсь, смягчает кожу. Под подгузник я тоже его использовала ребенку, хотя не нашла на упаковке про такое использование информацию. За гипоаллергенность и смягчение кожи рекомендую!

Евгения Санкт Петербург107 отзывов20.08.2019
Ольга Канаш3 отзыва23.07.2019