Детский нампунь Бюбхен

Детский нампунь Бюбхен отзывы

4.8

Отзывы покупателей о Детский нампунь Бюбхен (5 отзывов)

Diana Санкт-Петербург44 отзыва
Достоинства
Нежный, можно использовать с первых дней жизни ребенка.
Недостатки

У моего ребенка с самого рождения были длинненькие волосики, поэтому уже с месяца мы перестали ограничиваться только купание в травах и стали использовать шампунь для мыться головы! Он не вызывает раздражений, хорошо смывается, волосики после него как шелк! Мы вообще очень его полюбили, и продукцию этой фирмы тоже!

Кристина Жаркова Великий Новгород16 отзывов
Достоинства
Размегчает корочки на голове.
Недостатки
Запах.

Шампунь хороший но запах лично мне не понравился, очень резкий и не понятно чем пахнет Помогает избавится от корочек на голове новорожденного. Пользовались не много т. к запах удушающий. Многим нравятся но я больше покупать не буду его. Аллергии не вызвал но снимаю звезду из за резкого запаха.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Apis_Sun Новосибирск1 отзыв
Достоинства
Описано выше.
Недостатки
Не выявлено.

Когда ребенок родился, я придирчиво относилась к средствам по уходам, конечно больше выбираешь ванночки с травами ромашками и тд. Наверное каждая мама начинает именно с этого. Но, потом в ход идёт детский крем, которым намазала еще меня моя мама. Сохраняем старые традиции. И как то в аптеке увидела линию средств по уходу за малышами, первое что купила это масло после ванной. Понравился запах, текс…

Ольга Дунчёнок Витебск4 отзыва
Достоинства
Хороший состав, легко смывается, не раздражает глазки, надолго хватает его.
Недостатки
Нету, одни достоинства.

Хороший шампунь, состав шампуня идеальный, хорошо пениться, легко смывается, не раздражает глазки, надолго хватает его. Рекомендую его!

Татьяна Толстова12 отзывов
Достоинства
Приятный запах ненавязчивый, легко смывается, не раздражает. Содержит натуральные экстракты трав!
Недостатки

Натуральный шампуньчик, очень мягкий! Вот что значит качественный продукт! Одно удовольствие им пользоваться! Из всех предыдущих больше всего нам нравится! Кожу не сушит, что очень важно! У сына кожа сухая, шелушится, а после использования этого шампуня моментально успокаивается и разглаживается! Всем рекомендую!