Дезинфекция24, Москва

Дезинфекция24, Москва отзывы

4.9

Отзывы клиентов о Дезинфекция24, Москва (14 отзывов)

Сергей Москва1 отзыв

Спасибо им за очистку вентиляции, все сделано очень хорошо. Сложно было придраться, хоть мы и искали недочеты, честно признаюсь) Но ребята большие молодцы. Оплату делали после всех работ.

Марина Москва1 отзыв

Работу они выполнили согласно нашим договоренностям. Помещение обработали от крыс, недавно мы там все убрали и помыли. Сейчас грызуны не появлялись еще. Очень хочу, чтобы результат этот остался на долгое время. Сотрудник выдал нам гарантию на свою работу и сказал, что всегда можно звонить им за консультацией.

Виктор Москва1 отзыв

После обработки компанией ДЕЗИНФЕКЦИЯ24 я остался доволен. Хорошая компания, которая делает свою работу очень качественно и при этом по очень доступным ценам. У них есть все сертификаты т. д. Оценил, что ребята во время обработки моей квартиры от плесени, звонили мне и уточняли детали по моему потолку. Это хорошо, когда нормально относятся к клиенту. Благодарю компанию за труд и хорошее отношение!

Анна Москва1 отзыв

Выбрала их только потому, что они одобрены Роспотребнадзором! Все-таки это для меня было важно, просто так же не подделаешь такие документы. Работу выполнили, цену мне назвали сразу, и она не менялась. Оплата была после завершения работы. Обрабатывали стены от грибка.

Илья1 отзыв

Очень много читал, что бактерии и плесень в квартире очень плохо влияют на здоровье. Поэтому решил что даже от темных швов между плитами или там где ванная, надо избавляться. Не скажу, что компания какая- то особенная. Просто хорошо справились с работой. Быстро приехали, качественно выполнили свою работу. Все четко, грамотно и без лишних эмоций.

Дмитрий Москва1 отзыв
Достоинства
Наличие результата Гарантия.
Недостатки
Не замечал.

В складском помещении завелись мокрицы. И сказать что это большая зараза, то нет, но их развелось очень много. Поэтому вызвали ребят из дезинфекция24. рф. Прибегали к их помощи не один раз, результатами их работы довольны. Каждый раз дают гарантию на свою работу.

Виктория Рожнова3 отзыва

Думаю с такой проблемой как плесень сталкиваются многие люди. Вот только как с ней бороться знают единицы. Я обнаружив такую проблему у себя в ванной, обратилась в эту компанию. Заявку оставила на сайте, менеджер перезвонил мне уже через 15 минут и выслала бригаду специалистов. Ребята на вызов приехали вовремя. Обработали всю квартиру дымом и выдали гарантию. После обработки прошло уже больше двух…

Валентина Микляева3 отзыва

Все наверное знают, какие бактерии бывают в помещении после того как там умирает человек. Вот и мы с мужем столкнулись с этой проблемой, когда переехали на съемную квартиру. От проветривания толку было мало и я стала искать решение проблемы в интернете. Нашла сайт этой компании, отзывы были положительные, поэтому решила заказать обработку. Препарат, которым обработали нашу квартиру абсолютно безвр…

Валерия Валерия3 отзыва

С грибком в ванной мы боролись уже на протяжении десяти лет. Все было малоэффективно и грибок возвращался снова, все эти дорогие спреи помогали лишь на несколько недель. Соседка посоветовала обратиться в эту компанию. Ребята сделали свою работу быстро, квартиру обработали каким-то туманом и грибок исчез уже через два дня.

Ольга Лазарева Москва3 отзыва

Сюда можно обращаться, так как работают по совести и результат довольно быстро приходит. Нам травили тараканов в частном доме. Через 2-3 дня мыла везде полы и шкафы, не находила уже живых, только дохлые валялись. Получается травили в начале прошлого месяце и по сегодняшний день больше тараканов не видела.

Алина Григорьева1 отзыв

Крыс всегда боялась, а тут в квартире через унитаз к нам приползла. Ужас и страх до сих пор, когда вспоминаю ее. Обрабатывали все места скопления этих грызунов во всем доме. Мы решили с соседями, что такой вариант будет правильным и скинулись на это дело. Крыс пока никто не видел больше.

Валентин Якимов1 отзыв

Проводили дезинфекцию вентиляции в супермаркете в прошлом месяце. Чтобы не завелись грызуны и насекомые мы провели такую обработку. Ребята приехали на вызов через пару часов, на обработку ушло около 2-х часов. Ценник здесь вполне устроил, тем более что цену мы оговорили заранее.

Сергей Балакирев1 отзыв

Ответственность, скорость и адекватный ценник - то, что могу сказать в трех словах о компании. Звонил на выходных, так как приехали на дачу в прошлом месяце после зимнего перерыва и в подвале увидел огромную крысу. Дезинфекция наверное самый правильный метод борьбы сейчас, отравой их уже не удивишь. Спасибо за то, что смогли в тот же день приехать. Крыс сейчас нет.