Dietelle Expert Кардиоадванс

Dietelle Expert Кардиоадванс отзывы

Отзывы покупателей о Dietelle Expert Кардиоадванс (10 отзывов)

Vladislavaveduta2 отзыва
Достоинства
Состав.
Недостатки
Не нашли.

Отличные бады для сердца кардиоадванс. Как сказал нам врач, что для хорошей работы сердца ему нужно помогать. Для этих целей мы и купили этот бад. Результат хороший, сердце чувствует себя прекрасно, чувствуется легкость при поднятии на третий этаж, тахикардия не мучает, нам подошел.

Laricakudina8 отзывов
Достоинства
Состав, удобный прием.
Недостатки

Чтобы не допускать каких-то серьезных проблем с сердцем, важно для профилактика принимать специальные препараты, которые насыщают наше сердечко нужными элементами. У Диетелль, состав просто прекрасный и после приема сердце и правда чувствует себя значительно лучше и бодрее.

Евгеша Москва23 отзыва
Достоинства
Состав, эффективность.
Недостатки

Купила родителям как профилактику инсульта, это очень важно, на мой взгляд. А с приемом заметили, что и сердечный ритм в норму пришел и пульс не зашкаливает, как раньше. В составе понятные и безопасные компоненты, читала про каждый по отдельности. Рекомендую.

Denis Astapov Москва2 отзыва

Чтобы понять, насколько это нужная добавка для сердца и сосудов, прочитайте про каждый компонент в составе. Особенно про К2 и L аргинин. Очень советую его принимать для профилактики. Я вот уже вторую упаковку допиваю. Чувствую себя очень хорошо. Теперь еще для печени хочу взять комплекс, тоже от Диетелль.

Elizakazz Ижевск7 отзывов

До приема комплексного лечения давление скакало не на шутку, плюс пугал повышенный пульс. Сейчас давление стало стабильным, пульс 80 ударов в минуту. Хорошо помогает! Для профилактики тоже можно принимать комплекс.

OlgaG15 отзывов
Достоинства
Безопасный состав.
Недостатки

Покупаем с мужем для своих стариков, им как нельзя кстати поддерживать сердце в здоровом состоянии. Все они очень довольны результатом, говорят, сдавливания в области сердца прошли, давление нормализовалось, общее состояние стало лучше. Им подходит, купим еще!

RylkovaEva4 отзыва
Достоинства
Состав.
Недостатки
Не нашли.

Принимаем комплекс Кардиоадванс всей семьей, важно давать сердечку дополнительное питание. Упаковки хватает на курс приема, дозировка отличная. Нам очень нравится марка Диетелль, пробовали уже ни одни бады этой фирмы и все они действительно дают результат.

Tolstova.Zoechka10 отзывов
Достоинства
Качественный состав.
Недостатки
Не нашла.

Знакомый врач посоветовал витамины Диетелль кардиоадванс для профилактики и улучшения работы сердечной мышцы. В составе л аргинин, рутин, витамины С и К2. Мне понравился эффект от приема, бывало такое что вроде бы сделаешь какое-то не сильно активное дело, а пульс учащается. Сейчас такого нет, сердечный ритм ровный, сердцебиение при простой ходьбе не учащается так сильно.

Антон1 отзыв

Кардиоадванс от Диетелль я принимал в комплексе с другими препаратами, нужно было после операции побыстрее восстановиться, а у меня по многим показателям были дефициты и проблемы с сердцем начались. Хочу сказать, что в комплексе он хорошо работает. Не скажу, что сердце как новенькое стало, но оно практически не болит и даже при нагрузках нет тех болей, которые раньше появлялись. В целом, чувствую …

Екатерина1 отзыв

Кардиологу что-то не понравились мои анализы, ЭКГ, назначил лекарства и посоветовал попить какие-то БАДы для сердца и сосудистой системы. Я не была удивлена, так как у многих родственников с сердцем проблемы, от генов никуда не денешься. Взяла добавку от Диетелль и мне она очень понравилась. На упаковке всё так толково написано. В составе много компонентов для укрепления стенок сосудов, улучшения …