ГлавнаяДом и ДачаПредметы интерьераДиффузор Breesal Aromа Sphere "Свежесть чувств"
Диффузор  Breesal Aromа Sphere "Свежесть чувств"

Диффузор Breesal Aromа Sphere "Свежесть чувств" — отзывы

· 4 оценки
4 отзыва
Отзывы (4)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

4 отзыва

An.Gguravl6 отзывов03.10.2025

Классный аромат для дома.

Свежесть чувств обожаю, классный аромат для дома. Диффузор ставлю в гостиной и в спальне, отлично ароматизирует, стойкий и при этом ненавязчивый аромат создает ощущение свежести и уюта. Палочки ставлю все, тогда запах более насыщенный, хватает диффузора надолго. Отличный вариант для подарка.

Мушка - Душка27 отзывов01.08.2024

Электрокарнизы на https://elektrokarniz.pro/
Maytoni.su
Maytoni.su
Lechuza
Ароматизатор Breesal Aromа Sphere "1001 ночь"
Ароматизатор Breesal Aromа Sphere "1001 ночь"
Skinali express

Пахнет пионами.

У Бризаль мне нравятся многие ароматы у диффузоров, но вот этот один из самых любимых. Он пахнет пионами, будто дома стоит букет этих замечательных цветов! И смотрится диффузор очень симпатично. Упаковка у него тоже нарядная, яркая, украшена красивым нежным рисунком и поэтому хорошо подойдет в качестве милого подарка.

Прекрасный аромат для позитивной атмосферы

Достоинства
Хорошее сочетание, приятный аромат.
Недостатки

Всегда забочусь о том, чтоб в доме было уютно. Не зря говорят, что женщина-хранительница очага. Помимо чистоты в доме покупаю хорошие ароматизаторы. Всегда интересные ароматы нахожу у Breesal . У них ассортимент отличный и можно подобрать что-то хорошее для себя. То, чего именно хочется. Одним из моих любимчиков стал ароматизатор Aromа Sphere "Свежесть чувств". Он великолепен. Благоухание неймоверное, сочетание пиона, подснежника и лемонграсса придают свежий аромат с цветочным запахом. Когда слы…

Аромат окутывает благоухающим облаком

Достоинства
Ненавязчивый аромат. придает свежесть и создает уют в доме.
Недостатки

Хочу написать отзыв про парфюм для дома от Бризаль "Свежесть чувств" с пионом, подснежником и леманграссом. Когда искала себе ароматизатор для дома, перенюхала различные варианты, у меня были и ароматические свечи, и аромалампа есть, но диффузор - это самое удобное. Этот понравился из бризалевской линейки больше других, там достаточно вариантов, но по запахам считаю, что конечно все на любителя, а это запах как раз свежий, легкий и прохладный, описать одним словом не получится, какой-то он сложн…