У этого диффузора очень приятный природный аромат дуба и можжевельника. Пахнет он по всей комнате, а не только около баночки с жидкостью. Смотрится очень красиво и по современному. Количеством палочек можно регулировать силу аромата. Вроде такая мелочь, а в комнате уже уютней стало и воздух свежее.

Диффузор Breesal "Слияние с природой" отзывы
Отзывы покупателей о Диффузор Breesal "Слияние с природой" (7 отзывов)
Очень крутой диффузор, шикарный и стойкий аромат. С натуральными эфирными маслами. Качество классное, и цена приемлемая. Обожаю древесные ароматы. Диффузора хватает почти на 2 месяца. Отлично ароматизирует даже большую гостиную. Отличный вариант для подарка. Красивая упаковка.
Ооочень понравился этот природный аромат. Пахнет можжевельником, лесом, мхом. Для меня это идеальный аромат для жаркого лета. Он хорошо освежает воздух, не приторный, не надоедает. И мне нравится дизайн диффузора, очень симпатичный- флакон необычной формы и красивых черные палочки.
Обожаю этот диффузор! он пахнет лесом, мхом, листвой и природой! Я готова вечно ощущать этот аромат! Мне впервые попался такой благородный аромат, от которого я теперь просто без ума. Наконец я нашла, что искала! Спасибо за Бризаль за чудесный диффузор по приемлемой стоимости, который можно купить как в супермаркетах, так и в интернет-магазинах.
Природы в городе очень не хватает. Поэтому покупаю ароматизаторы с натуральными маслами, чтобы хоть немного ощущать вкус леса. У Бризаль есть ароматизатор с палочками, в зеленой баночке, что тоже напоминает о траве и листве. Аромат, конечно, тоже в тему, дуб, можжевельник, то, что нужно. Качество и цена равноценны.
Очень приятный природный аромат дуба и можжевельника. Я когда его чувствую, попадаю словно в загадочный лес. Лично меня этот аромат успокаивает, настраивает на хорошее. И мне очень нравится, как выглядит этот диффузор- у него красивая стеклянная баночка и черные палочки.
На мой взгляд аромат у диффузора очень богатый и натуральный, действительно пахнет природой, лесом и хвоей. Запах очень необычный, расслабляющий и притягательный. Я когда захожу в комнату, где стоит диффузор, сразу погружаюсь в атмосферу покоя и легкости. Мне очень нравится этот аромат, думаю, что куплю еще.