ГлавнаяРазвлеченияМузеи, Галереи, ВыставкиДизайн-центр Artplay
Дизайн-центр Artplay

Дизайн-центр Artplay — отзывы

Отзывы (17)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Вера Азарова Санкт-Петербург6 отзывов04.04.2019

Нахожусь в приподнятом и радостном состоянии ума и духа

Достоинства
Эффектно, красиво, супер!

После выставки «Ван Гог. Письма к Тео» нахожусь в приподнятом и радостном состоянии ума и духа. Попала на неё бесплатно – после посещения экспозиции Густава Климта, так что плюсы со всех сторон. Полотна этого нидерландского живописца вообще отличаются особой яркостью и экспрессивной подачей, а благодаря мультимедия – звуку и проецированию картин на площадь свыше 1200 метров, смотрятся ещё эффектнее. Мне очень понравилось, жду, когда откроется выставка мастера ужасов Босха).

Мадина Хотамова6 отзывов22.08.2019

Вау

Достоинства
Все классно.
Недостатки
Нету 😻.

Мне очень понравилось. спасибо большое. попробуйте и вам понравиться тоже)))) было круто)))) мы семьёй довольны).

Вера Павлова Москва1 отзыв30.10.2019

Все хорошо

Бязательно сходите! Експонаты великолепны! Были с семьей, всем очень понравилось! Приятно, не очень дорого! Весь персонал очень доброжелательный, все показали, розсказали! Отлично провели время.

Анисья Зверькова Москва2 отзыва12.09.2019

Заходишь сюда и выходить уже не хочется.

Достоинства
Все прекрасно, особенно люстры!
Недостатки
Их нет, разве что уровень эстетики слишком высок– передозировка.

Все настолько красиво и атмосферно. во-первых, сразу хочется украсить и себя, и свою квартиру, и все квартиры вокруг– настолько много здесь идей для дизайна интерьера. Также толпы красивых людей. Все одеты, как на показ мод в Париже. Дальше заходишь в выставочные залы. Я вот была на выставке, посвященной импрессионистам! Что за прелесть! Вся французская живопись 19 века как на ладони. Что можно ещё сказать? Восхитительно оформлена карта, логистика в артплее божественная. Всюду сияют люстры, кото…

Арсен Шлянчак Киев1 отзыв06.08.2019

Класны

Класны стыльцы.

Василий Зайцев Ярославль4 отзыва26.07.2019

Отлично и со вкусом

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться
Лия Котова Новосибирск2 отзыва18.07.2019

Шикарный дизайн

Достоинства
Отличный вид шикарный дизайн.
Недостатки
Недостатков нет.

Отличный дизайн рекомендую всем) Отличный выбр.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться
Вероника Вахнюк Москва7 отзывов30.06.2019

Понравились знаменитые подсолнухи Ван Гога

Больше всего на выставке Письма к Тео понравились знаменитые яркие подсолнухи Ван Гога. Всё же в огромном размере, который транслируется в Артплее, можно разглядеть каждый мазок! Каждую точку! Классно.

Давид Хореев Воронеж3 отзыва31.05.2019

Очень понравилось, особенно проваливающийся пол

С приятелем в кои-то веки выбрались куда-то помимо бара. На работе коллега, такая прям барышня с книжкой, посоветовала в Артплей на выставку сходить. Сказала, что и культурно, и нескучно, будет интересно даже тем, кто в искусстве особо не разбирается. Мы как раз из такой категории, поэтому взяли билеты на «Климт. Золото модерна». Предварительно в википедии почитал про Климта и фотки картин гуглил, но смотреть их на экранах Артплея это, конечно, совсем другое дело. Очень понравилось, особенно про…

Кристина Шнякина11 отзывов30.05.2019

Очень красиво и мощно

Всем, кому надоела рутина и апатия, советую посетить центр Артплей. Всё-таки, искусство обладает целительным действием для человеческой души. Я лично, посмотрев на нетленные картины Густава Климта в рамках выставки «Климт. Золото модерна» забыла про какие-то грустные переживания. Очень красиво и мощно – прикольно, что картины отображаются не только на стенах, но и на полу. За счёт этого как эффект погружения в реальность художника. Круто.

Оксана Котельникова Тверь8 отзывов29.05.2019

Видишь в том же знаменитом «Поцелуе» Климта мельчайшие детал

Выставка «Климт. Золото модерна» оставила очень приятные впечатления. Здорово, что картины демонстрируются в таком огромном масштабе – видишь в том же знаменитом «Поцелуе» Климта мельчайшие детали, которые ускользали от внимания, если смотреть на то же произведение на экране компьютера. Ещё силы воздействия добавляет особенная музыка у тему. Золото играет всеми красками, очень ярко.

Ева Васильева3 отзыва23.05.2019

Очень понравилось

Иероним Босх это конечно, на любителя. Типа контркультурка родом из мрачнейшего Средневековья. Но мне нравятся его картины. Страшно, зато интересно. В артплее его выставка с говорящим названием "Профессор кошмаров" очень понравилась. Мне кажется, если бы Босх ожил, ему бы музыка эта минорная пришлась по нраву тоже. Да и свет хорошо, и когда пол проваливается - прямо адок, прямо вот "Страшный суд" Босха.

Марина Анохина Сысерть15 отзывов15.05.2019

В Артплей ходим постоянно

Достоинства
Красиво и ярко.

Подруга у меня учится на художника и не упускает возможность найти вдохновение в произведениях признанных мастеров. В Артплей ходим постоянно. Крайний раз посещали выставку «Микеланджело. Сотворение мира». Фрески этого невероятного художника благодаря технологии cinema 360 просто удивляют. Мне кажется, что Микеланджело стремился отразить в своих фресках и физическую, и духовную красоту. Одно тело Адама, извините за такие аллюзии, чего стоит) Ещё неожиданно, когда внезапно не только на стенах, но…

Инга Супрунова6 отзывов28.04.2019

Ожившие видения Босха

Достоинства
Красиво и ярко, удивительные впечатления.

Те, кто были в Артплее не дадут соврать – cinema 360 вместе со светом и звуком превращают, казалось бы, обычную экспозицию в настоящее действо. Была там на выставке «Босх. Профессор кошмаров», картины одного из любимых художников Северного Возрождения открылись с новой стороны. Вот уж действительно, лучше один раз увидеть, чем сто – услышать. Ожившие видения Иеронима, отражающиеся не только на экранах, но и на полу в хорошем смысле с ума сводят.

Кэтрин Захарова17 отзывов21.04.2019

Возникало ощущение, что сама смотрю на звёздное небо

Достоинства
Искусство и современные технологии - отличное сочетание.
Недостатки
Не нашла.

Неравнодушно отношусь к творчеству нидерландского художника-постимпрессиониста Винсента Ван Гога. Когда увидела, что в Артплее проходит выставка «Винсент Ван Гог. Письма к Тео», поняла, что мне совершенно необходимо на неё попасть. Тео – Теодор, брат художника, который всегда верил в его талант и сопровождал на всем десятилетнем периоде творчества. Живописные полотна Ван Гог благодаря технологии синема 360 как бы оживают, честно, возникало ощущение, что сама брожу по полю с подсолнухами или смот…

12Далее